洋裝

男生把愛NO.1的全身都投白了!簡約顯瘦!就靠這六點

全白人女孩必須學會如何穿衣服!除了給人一種夢幻純白的優雅感,整體亮度大大提升,清新的形象也大大提升了好感度!但是很多女生非常害怕穿白色容易讓整體看起來特別膨脹,會讓她們對穿全白色大打折扣。現在,趕緊學會這些小技巧吧~下次一定能出門!

1.一塊

最簡單最基礎的當然是從一件白色連身裙和連體褲開始啦!不用考慮上下怎麼搭配,穿上就能美美的出門!

2.不同的材料強調多層次

利用「白TX和白單寧」的不同材質,整體打造多層次的look!如果覺得整體太單調乏味,可以選擇需要刷出來的白丹寧,同時可以稍微插在外套下面,襯衫可以單邊插,整體休閒更有精神~

3.添加腰部密封和繃帶

想穿出有氣勢的女生,可以選擇加一個有質感的腰封,抓住腰線,強調整體線條。瞬間下半身比例會高10 cm!想要更利落,可以嘗試褲腿袖口反過來,同時加入金屬配件,讓氣場一秒爆!同時也能給人一種優雅奢華的氛圍~

4.小肌肉感覺

氣溫一天比一天高,部分肌肉暴露感是夏天不可或缺的元素!本季最時尚的元素是挖背小腹肌的短款,隱約透露出柔和的線條,讓性感指數瞬間飆升!

喜歡穿寬鬆的女生,除了用不同的材質打造多層,也一定要記得展現你纖細腳踝的線條!讓身材曲線不被遮蓋!

5.白色T+白色背景印刷

如果女生想在全白的連衣裙上做一點改變,不妨選擇白底小印花的單品,比如黑白條紋上衣或者清新碎花連衣裙,讓白色連衣裙俏皮可愛!

添加配飾

如果想為了整體的穿搭而放入多層,建議可以選擇黑色的配飾來增加整體的撞色。黑色涼鞋和黑色帽子可以給全身白色增加收斂感,簡約也可以成就造型的豐富!

看完之後,你是不是覺得穿白色很好看?下次再這麼漂亮的出去,讓清新質感上升!

更多時尚資訊請搜尋微信微信官方帳號:小南時尚頻道

在歐美新一周排名中,一直被我們爭議的那個居然排第一?質量過硬才是王道。

night119

和孫儷、林志玲一起穿粉色裙子,一個天真俏皮,一個知性優雅。

night119

修身氣質潮流兩件套背心連衣裙

night119