配件

由皇室裝飾的英國雨靴,一年四季都可以穿。

無論男女,總要有很多雙鞋。一雙好的運動鞋動輒幾千塊錢,所以一雙好的皮鞋不言而喻,萬一下雨去個水什麼的,會讓你覺得冷。今天果妹推薦一款一年四季都可以穿的獵人雨靴,風雨中穿,涉水泥濘中穿,任何時候穿,每個人都好看!

對不起,我很情緒化。原諒我太喜歡他們的靴子了。先來一張《絕美》中戴安娜王妃和查爾斯王子鎮樓的照片。

獵人靴起源於英國蘇格蘭,延續了威靈頓將軍創造的靴子,所以他們的經典靴子也被稱為威靈頓靴。耐用性和功能性都很棒,所以Hunter為兩次世界大戰提供了軍靴。而且在1977年和1986年兩次被英國王室加冕,進一步奠定了亨特在英國的地位。

獵人靴可拆卸成28個零件,每個零件都是根據人體線條手工測量、裁剪、組裝而成。所謂「好版本」,可能只是說你不知道為什麼,誰穿誰帥。

像雨季一樣凹下去,踩著泥水也不用心疼。

穿越山河露營可能是男人正確的打開方式。

而且Hunter雖然是一雙雨靴,但是抗寒是杠杠的,軍靴的陽剛特質是駕馭不了的。

其實還有更凹的切爾西短靴,可以去官網看看。

價格沒有其他國外品牌貴。官網875元即可獲得~

-結束-

這麼時尚的靴子,應該配一雙好看的牛仔。這種用銀線織成的牛仔,不洗永遠不會臟!

打開微信搜尋,關注微信官方帳號:極果網。

微信官方帳號回復:牛仔。

風格是必須的!

下雨天一雙時尚的雨靴怎麼樣?

night119

爛大街上的「馬丁靴」已經過時了!今年流行:煙筒靴,修身,高挑,時尚。

night119

這6款鞋搭配的大衣,可以輕鬆演繹秋冬的女王范,優雅、高級、高貴。

night119