禮服

英國的準新娘會嚴格規範賓客的著裝。瘦子可以穿五顏六色的晚禮服,胖子可以穿黑色。

據《鏡報》12月9日報導,英國一名準新娘根據賓客的體重為婚禮設定了著裝規範。

找到一套完美的參加婚禮的禮服是很困難的,所以有時候從新娘和新郎那里得到一些建議是很有幫助的。但有一位新娘卻把這一點發揮到了極致,她根據客人的體重為他們制定了嚴格的著裝規定。很難找到一件完美的婚紗,所以有時從新娘和新郎那里得到一些建議是有幫助的。但有一位新娘將此發揮到了極致,她根據客人的體重為其制定了嚴格的著裝規範。

準新娘的婚禮定於2019年在夏威夷舉行。她在臉書上po文,為參加她的婚禮的人提出了四種禮服選擇和尺寸指南。

她解釋說,嚴格要求是因為他們計劃拍攝一個有趣的婚禮視頻,希望所有的嘉賓都參加。

客人們必須至少花565英鎊(近5000人民幣)買晚禮服,但是他們卻不能一整天都穿著這套衣服,只能在晚上活動的時候換上它。客人至少要花565英鎊(近5000人民幣)買晚禮服,但他們不能整天穿著這套衣服,只能在晚上活動時換上。

新娘在帖子中寫道:「我給你一年半的時間,讓你有時間去尋找和選擇一些好的東西。」著裝規範非常具體,因為它將用於創造令人難以置信的視覺效果。”

這位新娘給出的服裝規範具體到了體重。她規定體重在100至160磅(約90-145斤)之間的女性應該穿綠色天鵝絨套頭衫,搭配橙色麂皮長褲和克里斯蒂安·魯布托(Christian Louboutin)鞋。新娘給的著裝規範具體到體重。她規定,體重在100到160磅之間的女性應該穿綠色天鵝絨套頭衫,搭配橙色麂皮褲子和Christian Louboutin鞋。

她解釋說:「當我們旋轉抬腳時,著名的紅色高跟鞋的效果會讓你大吃一驚。不過,體重超過160磅(145斤)的女性應該穿黑色套頭衫、黑色褲子和高跟鞋。

體重在100磅到200磅(90-180斤)之間的男性被要求穿紫色蓬鬆夾克和白色運動鞋。如果體重超過200磅(180斤),就需要穿黑色運動鞋和迷彩服。體重在100磅到200磅(90-180斤)之間的男性被要求穿紫色蓬鬆夾克和白色運動鞋。如果體重超過200斤(180斤),需要穿黑色運動鞋和迷彩服。

晚會結束後,客人們必須換衣服。雖然沒有具體要求,但是新娘要求他們看起來像是參加一個非常高端的慶典。

新娘最後在帖子里寫道:「你有一年半的時間準備,所以沒有借口。」

各種可愛的伴娘禮服/禮服,總有一款適合你。

night119

昆凌為周曉做了一件一歲的衣服。手工做的衣服超級好看,周杰倫里的小公主真的很漂亮。

night119

何歡歡:葬禮上的黑裙

night119