禮服

草坪婚禮如何選擇婚紗

舉辦草坪婚禮會讓人心情愉悅,與自然的融合整體看起來清新自然,所以你選擇的婚紗也要合適,那麼草坪婚禮如何選擇婚紗呢?看看邊肖的瑞貝拉婚紗吧!

一、草坪婚紗風格推薦

草坪婚禮適合選擇顏色較淺的婚紗,更方便行動。

1.h型婚紗

在廓形方面,H型婚紗的結構劃分較少,極簡的設計,修身的版型,視覺上拉長的身體比例線條,讓新娘更加修長,非常適合草坪婚禮。

2.小鐘擺

小A式婚紗剪裁流暢,合適的裙擺不會太長,也不會影響新娘的活動,還能穿出高貴典雅的感覺,是草地婚禮的絕佳選擇。

3、魚尾婚紗

魚骨婚紗往往最能展現女性的知性優雅,舉辦草坪婚禮的新娘可以選擇將魚尾輕放,靈活多變。

4.蒂奇婚紗

蒂奇的婚紗長度一般與地面齊平,裙擺大空空間,輕便,穿起來方便。是一款非常適合草坪婚禮的婚紗。

5、小尾巴

在戶外舉行婚禮最好選擇方便移動的婚紗,但如果新娘比較喜歡尾巴,也可以選擇長度適中、質地較輕的小尾巴,相對莊重正式,方便移動。

6、褲裝婚紗

褲裝婚紗的設計確實方便,但是褲裝婚紗更有個性。如果想打造一場酷炫的婚禮,也可以試試褲裝婚紗。

二、草坪婚禮選婚紗禮服注意事項二、草坪婚紗注意事項

1.喜歡戶外婚禮的新娘要注意,婚紗的款式不要太複雜。建議選擇極簡的婚紗,選擇薄紗或者帶光尾的婚紗,會更好看。

2、室外草坪婚禮婚紗不能太長。如果有露水或者地面不夠乾淨,可能會弄髒婚紗,走路也不是很方便,很容易踩到滑倒。可以穿短一點的婚紗,也可以防止婚紗被剪。

3、避開草坪婚禮的主色調選擇婚紗,以免與婚禮主色調過於接近,使婚紗不明顯。

4.對於室外草坪上的婚禮,如果想營造出清新浪漫的感覺,最好不要選擇顏色太深的禮服。

5、室外草坪松軟,最好不要穿細高跟鞋,走路不好。

草坪婚禮伴隨著藍天綠地。在這樣的環境下舉辦婚禮是非常輕鬆自然的。婚紗也要選擇淺色的款式,更加靈動優雅。

安康80後奶媽自制「泡泡紙裙」給女兒拍照。

night119

巴黎,宋慧喬京出席晚宴,身穿黑色露肩禮服,華麗優雅。

night119

文詠珊黑色禮服裙氣質在海南島國際電影節紅毯上大放異彩。

night119