衣服

「必買」2022開年儲蓄福利這三板U服值得買。

在新年到來之際,許多用戶會借此機會更換他們的新電腦。在這個辭舊迎新的時刻,筆者為廣大電腦用戶推薦三款u盤,如果你近期有拯救電腦的打算,可以考慮一下。

01 MSI B660M迫擊炮WIFI DDR4+i5 12400F

首先從今年年初 新髮布的12代非K芯和B660主板的組合中推薦一套板卡U套裝:MSI B660M迫擊炮WIFI DDR4+i5 12400F。

I5 12400F是新一代裝機神器。這個處理器有6個核心和12個線程,它只配備了具有第12代核心特徵的性能核心。沒有高能效的核心設計,最高核心頻率可達4.4Ghz,TDP功耗65W。性能方面,這款處理器支持DDR5記憶體,但一般建議搭配DDR4記憶體,更便宜,性能也差不了多少。而且我們選擇的微星B660M迫擊炮WIFI DDR4主板也是DDR4,只兼容DDR4記憶體。

微星B660M MORTAR WIFI DDR4+i5 12400F微星B660M迫擊炮WIFI DDR4+i5 12400F

微星MAG B660M迫擊炮WIFI迫擊炮主板採用12+1+1相供電設計,用料非常豪華,按住i5 12400F沒有問題。

必買理由:性價比高,遊戲入門裝。

要求值(滿分5星):★★★★

02華碩PRIME Z690M-PLUS D4主板+i7-12700KF

第二板u盤套裝推薦更高端的板u盤套裝,華碩PRIME Z690M-PLUS D4主板+i7-12700KF,酷睿i7-12700KF的性能相比上面的酷睿i5-12400有很大提升。這款處理器12核20線程,採用8核4小核,支持PCIe5 .0,睿頻高達5.0Ghz。

I7-12700KF配高端顯卡基本滿足所有遊戲的需求,至少在CPU上沒有瓶頸,也能滿足內容創作的需求。

華碩PRIME Z690M-PLUS D4主板與上面的B660一樣是一款支持DDR4記憶體的主板,搭配i7-12700KF正合適。華碩PRIME Z690M-PLUS D4主板和上面的B660一樣,支持DDR4記憶體,搭配i7-12700KF剛剛好。

必買理由:高性能,高端板U套。

要求值(滿分5星):★★★

03華碩TUF遊戲B550M-PLUS重炮+AMD銳龍5 5600G

最後推薦一款AMD板U套裝,華碩TUF遊戲B550M-PLUS重槍手主板+AMD銳龍5 5600G。相比i5 12400F,銳龍5 5600G配B550主板價格更便宜,性能更弱,但自帶核顯,不需要獨立顯示器就可以開機,對商務辦公和家庭娛樂的用戶非常友好。

華碩B550重槍手主板採用8+2電源模塊,固態DrMOS,8PinProCool固態電源接口。同時電源和芯片組區域配備了厚實的散熱片,可以有效散熱,滿足銳龍5600g處理器的需求。AMD R5 5600G是6核12線程處理器,最高主頻4.4Ghz。

華碩B550重炮手主板還配備BIOS FlashBack一鍵升級,可在無處理器情況下直接升級BIOS,便於支持新一代處理器。而且該款主板支持AURA SYNC神光同步,板載第二代可編程ARGB燈效接針,可與相關兼容設備做到聯動,輕鬆打造一體化整機燈效,喜愛軍事迷彩風格的玩家值得一試。華碩B550重炮的主板還配備了一鍵BIOS閃回升級,可以直接升級BIOS,無需處理器,從而支持新一代處理器。而且這款主板支持AURA SYNC神光同步,板上連接第二代可編程ARGB燈效,可與相關兼容設備聯動,輕鬆打造一體化的整機燈效。喜歡軍用迷彩風格的玩家值得一試。

必買理由:適合小型主機用戶,開機不需要單獨展示。

要求值(滿分5星):★★★★

(7860204)

夢幻西遊:109級實力套裝排名分三檔。你選對了嗎?

night119

《吃雞》玩家投票選出自己喜歡的時尚,前5名出爐,和想像中有點出入。

night119

在停播整容失去人氣後,Miss終於看懂了直播,33歲的水手服瞬間衰老下來。

night119