衣服

今夏街頭流行多少情侶裝?

狂吐狗糧,這些情侶裝簡直是單身狗的災難,狗狗們已經哭暈在廁所里了。

又到了讓情侶們「欣喜若狂」的夏天。很難說穿情侶裝會分分鐘殺了你,一點放鬆的餘地都沒有。然而,今年夏天,又一波超新奇、超創意、超炫酷的情侶服裝重回狗狗們的視野,給了它們致命一擊,說「地球愛好者瘋了,我要回火星!」。

LOOK1:男女同款衣服。

男女同款的情侶裝,也就是最原始的情侶裝,款式設計都是一樣的,男女款式和圖案都一樣。

同樣的藍紫底色,同樣的款式,只是少女風格的下擺做了輕微的處理,比較適合女生甜美的性格。

天藍色是底色,男生女生的款式都是短袖t恤,但是下裝不一樣。女生的話,袖子處加褶設計,展現卡哇伊。

同樣是暖色的風格,整體簡潔大方,透露出情侶間的微妙感覺。男生的長袖t恤,大方得體。

與傳統風格相比,這款情侶裝只是在女生風格上稍作修改,兩袖剪裁設計,體現了女生時尚的一面。

這雙情侶裝採用了類似假領的設計。無論男女款式,胸前都有V型圖案。值得注意的是,女生款式在V字圖案中加入了羽毛設計,休閒感倍增。

當當當當!小清新風格隆重亮相。這款情侶毛衣創造性地運用了襯衫內搭的方式。男生襯衫的領子是「硬朗」的,女生的款式是溫柔的。

同樣是以粉色為底色的情侶服裝款式,但也加入了拼色設計。白色和粉色相得益彰,既清新又一般。

簡約風格的情侶裝,男女都是白色t恤。這副情侶裝,特別是男生的下裝是短褲,女生的是百褶裙。

LOOK2:不同顏色的男女情侶

隨著情侶裝的發展,人們已經不滿足於情侶裝款式單一的格局,於是設計師開始尋找新的思路,「同款式不同顏色」的情侶裝應運而生。

不得不說,「同款異色」的情侶裝並不能擺脫傳統款式帶來的局限,更能展現情侶的個性,非常適合情侶穿。

這款「同款異色」的情侶服裝,男生款式為白色,女生款式為藍色,款式為帽衫設計,整體風格略有不同,透露出情侶的休閒氣息。

不得不說,這雙情侶裝在風格上絕對延續了嘻哈的設計。兩件衣服都是漆皮材質,男生銀色,女生粉色。喜歡的話,真的很值得入手。

DNF:110裝備分為四個梯隊!攻速還能打,MP套掉神壇。

night119

時尚帥氣的格子襯衫,復古又顯老。

night119

「奔跑吧」秋遊特輯,楊穎雙馬尾水手服,甜美酷炫風格,美麗活力。

night119