衣服

兄妹還是情侶?穿錯衣服太尷尬,戀人不得不說的三個「秘密」。

【我想和你一起穿情侶裝環遊世界】…………………………………………………………………………………………………………………………………………

以前的情侶裝基本上都是一個版型一個配色,簡單粗暴即視感,而現在正確的打開方式是穿出高級,同時要不露聲色的還帶點欲說還休的感覺。以前情侶衣服基本都是一個版型,一個配色,簡單粗暴,但現在正確的打開方式是穿高級的衣服,同時要安靜,有一種想說說話的感覺。

1.顏色呼應1.彩色回聲

情侶裝在搭配上的手法很多,但是色彩和諧絕對是關鍵的一個元素。相同或接近的顏色是相對簡單的一種方法,但是要確定一個主要的色調,採取大面積的同色原則,形成一種和諧統一的對比美感。情侶搭配的方式有很多種,但色彩的和諧絕對是關鍵元素。同色或相近色是比較簡單的方法,但需要確定一個主色調,採用大範圍同色的原則,形成和諧統一的對比美感。

當然除了大面積的同色外,也可以採用交叉呼應的互補法,上下配合或者內外對照,碰撞出對比色給予一種相對完整不可分的CP感。而且對於情侶裝來說,顏色的選擇既可以很中性又可以偏女生或者男生,都不會有違和感。當然,除了大面積的同色系,還可以用交叉呼應、上下協調或者內外對照的互補方法,通過對比色的碰撞,給人一種相對完整、不可分割的CP感。而且對於情侶衣服,顏色的選擇可以是中性的,偏向女生或者男生,不會有違和感。

風格一致

CP感除了在色彩上要和諧呼應外,風格上也要求同存異,否則一個清新風一個工裝風似乎就有些跑偏了。當然對於夏天來說,清新文藝風是男生女生都很容易駕馭的,襯衫+襯衫群真是絕配了~非常符合夏日清爽的feel。CP感不僅要在色彩上和諧呼應,在風格上也要求同存異,否則一股清新風和一股工裝風就顯得有些偏心了。當然,對於夏天來說,清新的文藝風是男生女生都容易駕馭的,襯衫+襯衫是絕配~非常適合夏天清爽的感覺。

想要保持風格上的一致性,就需要利用服裝的版型進行協調,可以小西裝外套搭配工裝褲而女生則可以穿同色系的短褲或短裙,塑造利落的CP感,而隨性一點的T恤搭配牛仔褲,就是怎麼穿都會很舒服的夏日look。如果想保持風格的一致性,就需要用服裝的風格來協調。可以穿小西裝外套搭配工裝褲而女生可以穿同色系的短褲或者短裙打造利落的CP感,而休閒t恤搭配牛仔褲就是夏天的look,穿起來會很舒服。

修飾細節

在搭配上下好功夫後,細節也是襯托cp的一個元素,最簡單粗暴的就是明了的文藝印花,能夠和另一半完美呼應。這樣的裝扮就無需糾結顏色和款式,隨性的穿著就很有愛。在搭配上下了一番功夫之後,細節也是襯托cp的一個元素。最簡單粗暴的就是清晰的文藝印花,可以完美呼應另一半。這種衣服不需要糾結顏色和款式,隨便穿就很有愛。

同時配飾也是情侶裝上一個點綴的細節,即使不同色系的衣著,搭配上一款相同質地的背包,也能夠起到畫龍點睛的作用。而且一架吸睛的情侶眼鏡,不僅CP感十足,同時賦予時髦的look。同時,配飾對於情侶來說也是一個點綴的細節,即使不同顏色的衣服搭配一個質地相同的背包,也能起到畫龍點睛的作用。而且一副搶眼的眼鏡不僅CP感十足,還能給人一種時尚感。

日本媽媽的基本穿法,掌握這三點,「媽媽裝」也可以穿得漂漂亮亮的。

night119

四五十歲的女人應該會打扮,少穿這四種「媽」,俗氣,賤,有氣質。

night119

最新的媽媽裝搭配,高級藍灰色系,濃鬱,溫暖,減齡。

night119