衣服

劉雯因為長得醜而不被人喜歡,但她卻俘獲了敬博然的心。她穿著情侶款,在巴黎時裝周撒狗糧。

文|小虞文|小雨

編輯|小雨

3月7日,景柏然、劉雯亮相巴黎時裝周,坐鎮走秀。他們的情侶配色引起網友熱議。他們在看節目時相愛是真的,這是他們戀情曝光後第一次公開同框。

劉雯幫井柏然整理項鏈劉雯幫景柏然整理項鏈。

雖然一直都有荊博然和劉雯戀愛的傳聞,但他們自始至終都沒有正式公布在一起。至少,他們是認真戀愛的。他們不怕坐在一起。他們不僅聊得開心。在京博然和旁邊的人聊天的時候,劉雯很自然的幫京博然整理項鏈。這也是變相的承認愛情。

去年2022年10月12日就有狗仔拍到井柏然和劉雯牽手在北京三里屯閒逛,到現在倆人關係看來一直很穩定,各自都沒有什麼其他緋聞。去年10月12日,2022年,狗仔隊在北京三里屯拍到井柏然和劉雯手牽手漫步。到現在,他們之間的關係似乎很穩定,兩人都沒有其他緋聞。

當初嫌她醜,如今追成狗她起初很醜,但現在她是一只狗。

按照中國的傳統審美,劉雯不算美女,因為她臉頰幹,顴骨高。她單眼皮笑的時候,牙齦都露出來了。很多人說她不好看。對於中國人的審美面孔來說,「顴骨」諧音「權力」代表著控制、占有欲和主管能力。顴骨突出會讓人看起來很土很兇,給人一種親近感,因為這樣會拉開臉部輪廓的高度差。

對於歐美審美來講,他們喜歡高顴骨,大多數超模顴骨普遍都很高,西方人的審美,更追求整體性和輪廓性,而顴骨的高低正是決定臉部輪廓是否立體的主要原因。對於歐美審美來說,喜歡高顴骨,大部分超模一般都是高顴骨。西方人的審美追求整體性和輪廓性,顴骨的高低是決定臉部輪廓是否立體的主要原因。

曾今吐槽醜的劉雯,如今成高級美,說起劉雯,她是在維多利亞的秘密時裝秀上,首次表演的東亞系模特。曾經抱怨醜的劉雯,現在已經是高級美女了。說起劉雯,她是第一次在維多利亞的秘密時裝秀上表演的東亞模特。

劉雯2013年入選男性網站ASKMEN,2012年被選為世界上最美的99人,2014年登上福布斯全球模特收入排行榜。2016年與韓國男星崔始源一起參加戀愛綜藝,節目結束後戀情沒有繼續,後如今就遇到心心念念的井柏然。劉雯入選2013年男性網站ASKMEN,2012年全球最美99人,2014年福布斯全球模特收入榜。2016年和韓國演員崔始源一起參加了一個愛情綜藝節目。節目結束後,我的戀情沒有繼續,現在遇到了執迷不悟的景柏然。

小虞有話說小雨有話要說。

不得不說,這兩個人在一起狀態真的很好,有說有笑,時尚又很般配,很有夫妻架式,還是真情侶敲門最好。雖然情侶之間默認關係,但畢竟肢體語言不會騙人。希望他們的好事快點來。網友是怎麼看待他們在一起的?#娛樂評論#

暗黑破壞神2重制版:最有特色最實用的套裝,其中一款更是傳奇。

night119

黃夢瑩抵達成都機場,身穿卡其色毛絨外套,溫柔可愛。

night119

G20盛大晚宴!印尼總統和夫人打扮成情侶,韓國夫人披肩好看。

night119