衣服

周慧敏穿格子襯衫出行,風格低調又有活力。他哪里像半歲多的人?

娛樂圈一直有很多凍齡女神,60後的周慧敏絕對可以算一個。明明已經年過半百的她,卻依然有著令人羨慕的好身材和高顏值。她平時在穿著上下功夫,穿上印花連衣裙,踩上紅色短靴,營造出俏皮的樂趣。配個側臉是女生的即視感~

就在我尋思這一陣周慧敏怎麼都沒現身的時候,她的工作室曬出一組照片,原來女神是去以色列旅行了。就在我奇怪為什麼周慧敏會有一段時間沒有出現的時候,她的工作室拍了一組照片,照片顯示女神已經去以色列旅行了。

與許多明星旅行時必須穿長裙和化淡妝不同,相比之下,周慧敏要真實得多。簡約低調的風格,真的是一眼就能感受到旅程。襯衫、褲子、球鞋為工程師的標準格子襯衫創造了新花樣,半歲多的她還這麼年輕!

黑色背心無論是款式還是顏色,都簡簡單單,露出鎖骨看上去很是清涼,搭配長褲塑造低調同色系造型,連運動鞋都有了呼應,乍一看和咱們平時跑步鍛煉的造型基本沒差。黑色背心無論款式還是顏色都很簡單,露出鎖骨,看起來很酷。搭配長褲,打造低調有調性的造型,連運動鞋都與之呼應。乍一看和我們平時的跑步和鍛煉方式基本一致。

大概是走路有點熱,周慧敏乾脆把紅色格子襯衫系在腰上,既突破了黑色帶來的沉悶,又有打造腰線的細節。雖然這種穿法很常見,但也確實有活力~

黑色挎包不僅便攜,用來增添小酷感的效果也非常鮮明,搭配遮面的墨鏡,揚起長髮,和身後荒涼的背景一烘托, 滿滿的氣場隨之而來。就算猜背影,也絕對想不到她都52歲了!黑色的挎包不僅便於攜帶,而且還有非常鮮明的添加一點涼意的效果。帶著遮住的墨鏡,長髮揚起,與身後荒涼的背景形成對比,一股滿滿的氣場隨之而來。就算你猜到後面,你也絕對想不到她已經52歲了!

不僅全身和背影很能打,像這種死亡角度的近鏡頭,對於不老女神周慧敏來說更是不在話下。為什麼人家發絲被吹亂都這麼美,而我卻會像個瘋子?不僅全身和背部都能玩的很好,而且像這樣的死亡角特寫,對於青春女神周慧敏來說也不在話下。為什麼別人的頭髮吹起來那麼好看,我卻像個瘋子?

本以為周慧敏的同款應該很好學,可當我看見她穿的襯衫又秒慫。印花圖案雖然沒什麼亮點,但是艷麗的玫紅配色卻有點挑人,堪稱黑皮的照妖鏡。我原以為周慧敏的模特應該很容易學,但當我看到她穿的襯衫時,就有點膽怯了。雖然印花圖案沒有亮點,但是艷麗的玫瑰紅配色有點挑剔,堪稱黑鏡。

我平時不敢塗指甲,她就很輕鬆地給我塗上,靠在欄桿上盯著水看。浪漫怎麼了?

雖然襯衫的配色有點難為人,但是周慧敏下搭一條牛仔褲,卻也搞定了一套休閒的造型,腳下小白鞋暗中點亮全身,膝蓋上的破洞潮的沒話說,總之也是位非常會趕時髦的「阿姨」呢~雖然襯衫的顏色搭配對人來說有點難,但周慧敏還是穿上了一條牛仔褲,不過他看起來也很休閒。腳下的小白鞋偷偷照亮了全身,膝蓋上的洞也沒什麼好說的。簡而言之,他也是一個非常時尚的「阿姨」~

和第一套造型一樣,這回周慧敏同樣在腰上圍了件衣服,牛仔外套自帶酷感,無疑是和下搭有了呼應,配上垂下的流蘇,打眼一看還以為是條不規則半身裙呢。像第一組造型一樣,這次周慧敏也穿了一件連衣裙。牛仔外套本身就有一種很酷的感覺,無疑是和下裝相呼應的,有垂墜的流蘇。乍一看還以為是不規則的裙子。

我嚴重懷疑,周慧敏這次是在為格子襯衫洗白了。一度作為「工程師標配」的格子衫,第三次被她穿在了身上,紅藍撞色自成cp,帶上背包墨鏡鴨舌帽,造型盡管簡單卻也很洋氣,讓我真的很想艾特廣大工程師同志學習一下了!我嚴重懷疑周慧敏這次是在洗白格子襯衫。曾經的「工程師標配」格子衫,被她第三次穿上了。紅藍撞色自帶cp,她戴著背包墨鏡帽。雖然造型簡單,但是也很洋氣,讓我真的很想向艾特的工程師學習!

依舊是一身基礎款的疊加,周慧敏就這麼靜靜坐在劇場里,帽簷都擋不住側顏殺的攻勢。52歲的她不僅穿出了少女的感覺,還活成了我羨慕的樣子,她再不老我恐怕就該老了!依然是疊加的基本模式,周慧敏就這樣靜靜的坐在劇場里,帽簷無法阻擋身邊閻殺的攻勢。52歲的她不僅穿著有少女的感覺,也不辜負我的羨慕。我怕她不老就老了!

聲明:文字原創,圖片來自網路,如有侵權,請聯繫我們刪除,謝謝。聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

中國風·旗袍美女欣賞(79)

night119

夏洛特和喬治閃亮登場!小霞公主又做鬼臉了,超級可愛。她和凱特一起穿親子裝。

night119

淘寶最美的8套改良旗袍,每個女生都能駕馭。

night119