衣服

多貴啊!LV新品曝光:不是包,是手機充電套。

3月30日消息,據充電頭網報導,LV即將推出一款全新的產品,不過不再是包包,而是充電套裝。這讓很多人沒有想到,LV竟然真的進入了快充配件行業。

從曝光圖來看,LV充電頭相當大,足足有手掌大小,比大多數65W氮化鎵充電頭都要大。不過考慮到這不是傳統科技行業推出的產品,肖磊認為最多會支持65W快充。更可笑的是這麼大的體積只有兩個Type-C接口,有的同體積的產品是3C1A。

充電套件還包括一條C到C快速充電線和六個引腳。之所以有這麼多pin,是為了適應世界各國的pin標準。不僅如此,LV充電套裝的說明書還包含中、英、俄、日等多種語言,不怕你看不懂。

畢竟LV是世界頂級奢侈品企業,用戶可能經常需要出國。這些配置對於避免用戶出國時充電頭無法使用的問題是很有必要的。在這方面,呂考慮得很周到。

不過這個充電頭是LV的,價格肯定不會便宜。沒有在LV買過東西,只是聽同事說,一個「很便宜」的手機殼要3700元。肖磊估算了一下,這個充電套裝的價格在5000 ~ 8000元的正常範圍內,花一萬元以上也很正常。

不過說到實用價值,LV充電頭肯定不能和國內主流配件廠商比,比如貝思,努比亞,米子。那些廠家生產的65W氮化鎵很小巧,就像口紅棒一樣。肖磊用的是99元,單口65W,三個充電口2C1A。不可以肯定的是,它比呂更有可能工作得更好。

當然,LV的產品不是面向普通消費者的。它是否值得購買不是肖磊有資格說的。我們這些吃瓜群眾,就是看熱鬧。現在肖磊正在等待LV充電頭的正式出售,想看看LV能賣多誇張的價格。

此外,消費電子市場正在增長,許多奢侈品牌準備進入,如Caviar,多年來一直在定制蘋果、三星和華為手機。LV不是第一家也不會是最後一家做電子配件的奢侈品企業。今天,呂也來了。下一個會是誰?

旗袍文化:提升旗袍的性感審美

night119

央視一姐董慶生太能打了!《壞街》的格子襯衫也穿出了高級感。

night119

50歲不要穿太多衣服。穿這些媽媽裝好看一點都不誇張。

night119