衣服

旗袍女神大賽你的真愛是誰?

有沒有發現有些女神簡直就是為旗袍而生的?一旦穿上旗袍,舉手投足的魅力就不一樣了!

《偽裝者》里的宋軼,穿上旗袍後一舉一動都搖曳生姿,嫵媚動人,與穿軍裝的時候判若兩人。即便遇見暗色系的旗袍,也駕馭得恰到好處。《金陵十三釵》里的倪妮,風華絕代,一顰一笑之間飽含風情,美得不可復制。她將旗袍領間的扣子解開,露出脖頸的模樣攝人心魄。《偽裝者》中的宋軼穿上旗袍後搖曳生姿,嫵媚動人,與穿軍裝時完全不同。就算遇到深色旗袍也能駕馭的恰到好處。《金陵十三釵》里的妮妮和絕對美女,笑容間風情萬種,美得不可復制。她解開旗袍的領子,露出脖子,美得令人窒息。

還有斯登沖鋒槍的田靜,不茍言笑的外表與旗袍的自然氣質不謀而合,整個人的氣場更加強大。《遠大前程》中的張莉專橫跋扈,思維敏捷。綠色的搭扣和紅色的旗袍相映成趣,營造出獨特的美感。叛逆中的朱珠,綠色短袖旗袍,以貼身的版型襯托出完美的身材曲線,放大了女性特有的美。

說句廢話,我覺得每一個都美得不要不要的。要說對女神的感覺,當然個人最喜歡的還是宋軼啦,因為身材在我難以企及的高度,尤其是那小蠻腰。說旗袍,我比較喜歡景甜的那種風格,看起來更具現代感,也有復古美。說句廢話,我覺得每一個都太美了,不要不要的。要說我對女神的感覺,當然我個人最喜歡的是宋軼,因為我的身材是我望塵莫及的,尤其是小蠻腰。說到旗袍,我更喜歡田靜風格。看起來更現代,有復古之美。

不知道你心中穿旗袍最美的女神和最美的旗袍是什麼樣的?如果一時想不起來也沒關係。可以去瓷軒服裝店看看。里面有很多漂亮的旗袍。凹造型拍出好看的照片都沒問題!

牛仔褲熱褲美容

night119

情侶裝的n種穿法適合和男朋友旅行時日常穿,穿出高級感。

night119

把「馬甲」換成「唐裝」後

night119