衣服

穿上親子裝,讓快樂聚集!家庭馬拉松貝加國家公園站鳴槍起跑。

一年一度的上海馬拉松還有一周即將拉開戰幕。本周末,一場屬於親子的路跑嘉年華率先上演。11月19日,2022年「興業銀行杯」上海城市業餘聯賽「申遠空間設計」家庭馬拉松在嘉北郊野公園歡樂起跑。一年一度的上海馬拉松賽一周後就要開始了。這個周末,一場屬於家長和孩子的路跑嘉年華首次上演。11月19日,2022「興業銀行杯」上海城市業餘聯賽申遠空家庭馬拉松在貝加郊野公園快樂開跑。

據了解,家庭馬拉松上海嘉年華是馬葭在上海市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035年遠景目標綱要的指導下,積極實施全民健身戰略,助力上海在「十四五」期間重點建設五大新城的優質群眾體育賽事品牌。

本次賽事是申遠空間設計攜手家庭馬拉松上海嘉年華共同打造的樂跑上海五個新城的首站活動,共吸引了百餘組家庭報名參與。當天早上,參賽家庭身穿統一的親子運動服踏上賽道,大手牽小手奔跑在嘉北郊野公園,欣賞初冬的風景,也在運動中收獲快樂。本次活動是申遠空設計與家庭馬拉松上海嘉年華的第一站,目前已經吸引了100多個家庭報名。當天上午,參賽家庭穿著統一的親子運動服踏上賽道,手拉手在貝加郊野公園跑步,欣賞初冬的風景,在運動中收獲快樂。

值得一提的是,本次活動以「一起跑,愛陪伴」為口號,以家庭跑為核心,賽程定為4.2195公里,剛好是全程馬拉松距離的十分之一。

主辦方表示,這段距離是由專業團隊精心設計的,既能滿足身心鍛煉和有氧運動的基本要求,又能達到增添歡樂、增進親情的公益目的,也是對整個馬拉松的致敬。

(主辦方供圖)

OOTD| |試試改良的旗袍|喜歡這一抹綠色

night119

把「馬甲」換成「唐裝」後

night119

美少女韓版公主裙針織,非常可愛,附教程插圖。

night119