衣服

這七件格子襯衫太時髦了!學學戚薇和歐陽娜娜,這樣穿高級衣服超級洋氣!

歐陽娜娜穿的是藍白格子襯衫,比較輕鬆隨意,很適合她的年齡和青春氣質。這些小花朵雖然在夏天穿的比較保守,但是一點都不缺乏時尚感,依然能吸引眼球。

藍色不規則休閒襯衫搭配白色的超短褲顯現出了一種十足的時尚潮流范,而灰色無袖上衣搭配淺藍色的牛仔褲讓樸孝敏變得無比青春活潑,簡直是美得不要不要的。藍色不規則休閒襯衫搭配白色短褲展現了十足的時尚潮流,灰色無袖上衣搭配淺藍色牛仔褲讓孝民顯得極其青春活潑,簡直美不勝收。

戚薇最會玩疊穿了,腰間綁了一件格子襯衫,層次感十足又時髦,玩起下衣失蹤實力秀美腿,率性又迷人,紅色棒球帽和橘色鞋子的點綴,盡顯活力氣息。戚薇最擅長重疊。他腰間系著一件格子襯衫,層次感十足,時尚感十足。他擺弄著自己失蹤的衣服炫耀自己的美腿,率性而為,嫵媚動人。紅色棒球帽和橘色鞋子的點綴,充滿了活力。

線條明朗的格紋西服,總散發著一種復古的味道。在夏天有些時髦精非常喜歡將輕薄的格紋襯衫當做防曬衫或空調衫。而到了秋冬季度,男友風的格子襯衫更能穿出雅痞帥氣的街頭風。線條清晰的格子西裝,總是散發著一種復古的味道。在夏天,一些時尚人士喜歡用薄格子襯衫作為防曬霜或空色調的襯衫。秋冬,男友風的格子襯衫可以穿出優雅帥氣的街頭風。

超長綁帶的短款襯衫,是粉紅色的格紋圖案,也是很甜美的小女生款式。長背帶的短款襯衫是粉色格子圖案,很甜美的小女生風格。

身穿粉紅色露肩深V襯衫,少女心爆棚,露肩和深V的設計大秀性感精致鎖骨,搭配一條淺色牛仔短裙,又增添幾分甜美淑女,腳踩一雙藍色高跟鞋,時尚不失優雅。穿著粉色露肩深V衫,少女心爆棚。露肩深V的設計,秀出性感精致的鎖骨,搭配淺色牛仔裙,增添一點甜美淑女氣息,搭配一雙藍色高跟鞋,時尚優雅。

這種灰黑色的牛仔褲也是白搭,配上斜肩的彩色格子襯衫,時髦滿分。這種灰黑色的牛仔褲也是白搭,搭配斜肩的彩色格子襯衫,時尚感十足。

旗袍照片

night119

郭晶晶63歲的婆婆氣質很好。穿中國唐裝精致又有異域風情,戴假花也掩飾不了她的貴氣。

night119

技能無效牛仔褲diy時尚小熱褲

night119