衣服

鄭景昊和秀英看音樂劇被拍!交往11年,依然穿著情侶裝甜蜜約會。

記者劉萬新/綜合報導

韓國女演員鄭京浩和少女時代的成員秀英相戀11年,感情相當穩定。之前被拍到在街上大方約會,最近又被網友抓到看音樂劇。照片在網上曝光後,再次引起討論。

▲鄭敬淏、秀英愛情長跑11年。 (圖/翻攝自鄭敬淏、秀英Instagram)▲鄭京浩和秀英戀愛11年。(圖片/翻拍自Jung Kyung Ho,秀英Instagram)

最近,有大陸網友曝光了鄭景浩和秀英的照片。從網友曝光的照片中,我們可以看到這對情侶當時還穿著情侶裝,兩人都戴著深藍色的鴨舌帽,外套,牛仔上衣和牛仔褲。總的來說,它們似乎是經過精心搭配的。據報導,他們當天去看了由田和李奎炯主演的音樂劇。鄭京浩和他們分別合作過《智能醫生的生活》和《智能細胞的生活》。

▲大陸網友巧遇鄭敬淏與秀英。 (圖/翻攝自微博)▲大陸網友偶遇鄭景浩和秀英。(圖片/翻拍自微博)

鄭京浩和秀英2012年開始約會,2014年被拍到約會。然後他們以光速公開承認了他們的愛情。他們已經約會11年了。從一開始的低調,到最近越來越大方。他們除了在IG上互讚動態、留言,甚至還在羅PD為《機智醫生的生活》五人打造的真人秀《機智山村的生活》中閃現電話連線。幾年來,

宣儀現身武漢機場,身著格子襯衫外套,時尚休閒。

night119

「黑執事」唐裝查爾斯cos,眼神靈動,古色古香背景優雅。

night119

有風格有個性的格子襯衫

night119