衣服

Michele Monique Reis拍了一張全家福,一家三口回許家豪過除夕。穿了一套粉色的團體親子裝,感覺很溫暖。

1月1日,大美女米歇爾·莫尼克·賴斯(Michele Monique Reis)在社交平台上曬出了與丈夫許晉亨和兒子許建彤的合照,並向大家發出了新年祝福。一家三口穿著粉色的親子裝,時尚又溫暖。

照片中,米歇爾·莫尼克·賴斯(Michele Monique Reis)身穿粉色連衣裙和粉色絲襪,身穿灰色西裝,懷里抱著自己的愛犬,盡顯淑女風範。許晉亨微笑著,看起來像個紳士。他穿著淺粉色的西裝,精神飽滿,感覺整個人都變年輕了。他的兒子許建彤穿著粉色襯衫和卡其布褲子。雖然這個造型對於11歲的孩子來說有點成熟,但是感覺很溫柔很穩重。現在他長高了很多,身高都快趕上父母了,更加高大帥氣。

話說李嘉欣選的這個顏色的衣服真的很考驗顏值呀,皮膚要是不夠白穿上可能都有點顯黑。至於被公認是大美人李嘉欣穿上還是能輕鬆駕馭的,畢竟有顏值和氣質撐著。她化著精致妝容,皮膚飽滿緊致,臉上看不出細紋,完全不敢相信是52歲的樣子,果然歲月從不敗美人呀。換句話說,Michele Monique Reis選的這個顏色的衣服真的很考驗顏值。如果皮膚不夠白,可能有點黑。至於公認的大美人Michele Monique Reis,就可以輕鬆駕馭了。畢竟她有顏值有氣質。她化著精致的妝,皮膚飽滿緊致,臉上看不出細紋。她不敢相信自己已經52歲了。果然,歲月從未不敗。

李嘉欣和老公許晉亨坐在沙發上秀恩愛,兩人各抱著一只狗狗,面帶微笑看著鏡頭,感覺很恩愛呀。而且這張照片應該是兒子許建彤拍下的,畢竟兩人的眼神都很溫柔。米歇爾·莫尼克·賴斯和她的丈夫許晉亨坐在沙發上示愛。他們每人抱著一只狗,微笑著看著鏡頭。他們覺得很有愛。這張照片應該是我兒子許建彤拍的。畢竟他們的眼神很溫柔。

從他們拍照的背景看,應該是在許家豪宅團聚跨年,也就是那座傳說中的香港十大豪宅之一。據悉,豪宅坐落於香港石澳,是李嘉欣公公許世勛在多年前買下的,有90年的歷史,占地面積接近9600平方米,豪宅區內一共有22間房間,不僅有巨大草坪,還有露天泳池以及高爾夫球場。當時買入的市值為14億,現在已經達到了20億的天價。從他們照片的背景來看,他們應該是在許家豪府團聚過新年,這是傳說中的香港十大豪宅之一。據悉,該豪宅位於石澳,是米雪兒·莫尼克·賴斯的嶽父許世勛多年前買下的。已有90年歷史,占地面積近9600平方米。豪宅區有22個房間,不僅有巨大的草坪,還有露天遊泳池和高爾夫球場。當時市值14億,現在已經到了20億的天價。

李嘉欣早年也經常分享在豪宅內拍的美照,背靠無敵海景,在草坪散步、遛狗,看起來十分愜意。米歇爾·莫尼克·賴斯(Michele Monique Reis)早年經常分享在豪宅里拍的美照,背靠無敵海景,在草坪上散步,遛狗,看起來很舒服。

不過一家三口平時不住在里面,而是住在許世勛送的另外一套豪宅「曉盧」中,價格也是相當不菲,總市值近10億。但一家三口通常不會住在里面,而是住在許世勛贈送的另一套豪宅「盧曉」,而且價格相當昂貴,總市值近10億。

黃浦江上出現「新唐裝」,APEC感受中國智慧。

night119

魔獸世界TBC:PVP裝備迎來第三次調整,DK新增S4套裝,戰場坐騎白菜價。

night119

明日同學的水手服是一部非常失敗的像花瓶一樣的動畫。

night119