褲子

一條牛仔褲的四種接地氣的穿法,休閒但時尚,顯氣質。

雖然記不清「牛仔褲」是什麼時候開始風靡整個時尚圈的,但有一點我記得很清楚,那就是當時幾乎每家服裝店都能看到它的影子。牛仔褲絕對是女性最愛的單品,可以輕鬆讓我們快速打造時尚造型。

一晃過去多年,但女人對牛仔褲的喜愛依舊沒有降低,而且憑借著時尚、百搭的特性,時髦精們打造出了更多時尚造型。很多年過去了,但是女性對牛仔褲的喜愛並沒有減少,而且隨著時尚和百搭的特點,時尚達人創造了更多的時尚造型。

本期就和大家分享一下:一條「牛仔褲」的四種接地氣的方法看似隨意實則時尚有氣質。希望姐妹們通過時尚精致的穿搭示範,給大家展示更多搭配牛仔褲時的創意,更漂亮!

一、花呢大衣+牛仔褲

呢子大衣給人高級大氣的感覺,很多成熟女性都喜歡穿。看起來很有型。

但大多數喜歡穿呢大衣的女人,搭配的都是那種筆挺西褲或闊腿褲,給人一種正式、端莊的既視感。殊不知,呢大衣與牛仔褲搭配也是很好看的,高級架式中添加幾分休閒感,可以讓穿搭看上去更有格調,也多了幾分潮架式。但喜歡穿粗花呢大衣的女性大多搭配那些硬挺的褲子或者闊腿褲,給人一種正式端莊的既視感。眾所周知,粗花呢大衣和牛仔褲的搭配也很好看。在高級款式中加入休閒感,可以讓穿著看起來更有型,更時尚。

比如這一身駝色呢大衣造型就很好,既彰顯出成熟女性的高雅氣質,也讓穿搭多了幾分休閒氣息。雖然兩種衣服的風格不同,但是組合在一起絲毫沒有違和感,反倒是更能夠體現出現代女性魅力,還顯得很有特色。比如這款駝色花呢大衣,造型很好,既彰顯了成熟女性的優雅氣質,又顯得更加休閒。雖然兩種衣服的風格不同,但是搭配起來也沒有違和感。反而更能體現現代女性的魅力,很有特色。

二、風衣+牛仔褲

如果說最配牛仔褲的長款大衣,那一定是休閒大氣的風衣,兩者可以做到完美的無縫銜接。

尤其是風衣散發出來的颯爽氣息,可以瞬間通過中性風時尚,讓我們的穿衣看上去很特別,十分酷帥。而且,姐妹們還可以通過配飾讓穿衣更加完美,像博主搭配的絲巾、棒球帽,擺脫路人感的同時又美得很精致。尤其是風衣散發出來的清涼氣息,通過中性風時尚,可以瞬間讓我們的衣服看起來特別酷。而且美眉們還可以通過配飾讓自己的衣服更加完美,比如博主搭配的圍巾、棒球帽,可以擺脫路人的感覺,同時也很美。

倘若覺得普通風衣沒有特色,建議學學博主安排一件皮革風衣與牛仔褲搭配,通過面料的質感和特性,瞬間讓整個造型看上去很有辨識度,酷酷的造型值得模仿。如果你覺得普通風衣沒特點,建議博主安排一件皮質風衣搭配牛仔褲。通過面料的質感和特點,整個造型瞬間看起來很有辨識度,酷炫的造型值得模仿。

三、小香風大衣+牛仔褲

長款大衣雖然時尚,但往往受限於身高,如果沒有很好的掌握穿衣技巧,很容易造成視覺短板感。

對於小個子女生來說,短款外套才是應該首先考慮的服裝,利用高腰顯腿長的特性,輕鬆穿出高挑身姿,還顯得十分利落。尤其是搭配一件小香風外套,不僅僅能夠對身材比例起到優化作用,還可以營造出甜美氣質。對於個子矮的女生來說,短外套是首先要考慮的。利用高腰長腿的特點,輕鬆穿出高挑身材,非常利落。尤其是搭配小香氛大衣,既能優化身材比例,又能打造甜美氣質。

而且小香風外套自帶減齡效果,三四十歲的女性這樣搭配,明顯能感覺到很年輕。選擇小香風外套的話,可搭配的牛仔褲褲型也更多一些,並不用只局限於修身款,直筒褲、闊腿褲或微喇褲一樣能搭配出顯高效果。而且香氛大衣本身就有減齡效果,三四十歲的女性能明顯感覺到很年輕。如果選擇小香風的外套,可以搭配更多的牛仔褲和褲子,不局限於修身。直筒褲,闊腿褲或者微筒褲也可以搭配,效果很高。

第四,西裝+牛仔褲

想要穿的時尚新潮,一定不能按照之前的搭配思路來著裝,混搭更能體現個人魅力。

以前穿西裝搭配的都是西褲,但經過改良後的休閒西裝,與牛仔褲搭配才顯得更有時尚氣息,還很顯年輕人的潮架式。就像博主的格子西裝配牛仔褲的造型,穿搭隨性卻很有格調,還顯得十分洋氣。以前褲子是和西裝搭配穿的,改進後休閒西裝和牛仔褲搭配更時尚,對年輕人來說也很時尚。就像博主的格子牛仔褲一樣,休閒卻不失時尚,看起來很洋氣。

還有這種牛仔褲與皮革西裝搭配出的造型,同樣看上去非常時尚、洋氣,還散發著酷酷的潮架式。還有就是這條牛仔褲和皮衣的造型,看起來也很時尚洋氣,也散發著一種很酷的潮流。

結語:牛仔褲雖然是爛大街的服裝,但並不代表著無法搭配出很有特色的造型,這四種搭配公式挺不錯,搭配隨性卻很時尚,還顯氣質!結論:牛仔褲雖然是糟糕的街頭服飾,但不代表不能搭配出與眾不同的造型。這四個搭配的配方都挺好的,隨意卻又時尚又有氣質!

文字由陳雪聊時尚原創,抄襲必究。圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。

馬伊俐越來越休閒,穿著黑色t恤搭配白色燈籠褲,簡約、別致、高級。

night119

Bridgette保暖,格子外套搭配白褲時尚搶眼,但奶茶靴是亮點。

night119

這條格子褲不僅好穿,還顯瘦高挑。 更重要的是,它是如此的萬能。

night119