褲子

不要穿臀寬腿粗的緊身褲。這才是正確的開褲方式,顯瘦又洋氣。

完美的身材是稀缺的。大多數人在身材上都有一些小缺點。沒有完美的比例和完美的曲線,我們也不必自卑。腿粗臀寬的問題其實是很多女生的問題,但是只要你能通過搭配合適的衣服來修飾,也可以不費吹灰之力體現出高級感。

所以,今年春天,腿粗臀寬的姐妹不要穿緊身衣。以下時尚單品,顯瘦又洋氣,會讓你多轉幾圈。

[第一部分]腿粗胯寬的你千萬別穿緊身褲了!【Part 1】不要穿腿粗臀寬的緊身衣!

& gt& gt& gt緊身褲顯腿粗,暴露腿型缺點。

緊身褲的特點很明顯,就是這個版型完全包裹住我們的腿,把褲子套在腿上。同時也意味著緊身衣會直接暴露我們的身體,比如腿粗,臀部寬,腿不好看,這對我們的身體要求真的太高了。

再通過上面緊身褲和闊腿褲的對比,你可以發現闊腿褲的優勢更明顯,寬鬆褲腿能夠直接隱藏腿上的贅肉,時髦顯瘦。對比上面的緊身褲和闊腿褲,可以發現闊腿褲的優勢更加明顯,寬鬆的褲腿可以直接隱藏腿上的贅肉,時尚又顯瘦。

【第二部分】腿粗臀寬的,你推薦以下褲子,比較時尚顯瘦。

①西裝闊腿褲

西裝褲質感更好,垂感強。搭配的時候,這些褲子可以借助於料子感來延長我們的腿長,可以增高,也可以顯瘦。而且穿西裝褲的時候,推薦你試試闊腿褲的版型。寬鬆的腿更好的遮住肉,即使腿粗。

②牛仔闊腿褲②牛仔闊腿褲

另外姐妹們可以換材質,不同面料的褲子顯瘦效果不一樣。比如牛仔闊腿褲就很適合大多數人。這種牛仔面料比較硬挺,穿在身上塑形效果會好很多。另外,闊腿褲遮住了多餘的脂肪,時尚度肯定高。

③小白褲③小白褲

深色褲子的顯瘦效果確實更好,但其實春天不要只穿黑色褲子,單調沉悶。建議可以用淺色的褲子來凸顯不同的風格。比如小白褲也是今年很流行的單品,只要我們搭配的小白褲不是很緊,一般都沒問題,通過寬鬆的褲腿來裝飾。既減少了搭配的厚重感,又特別修飾了身材。

④錐形褲④錐形褲

闊腿褲和直筒褲是日常搭配的常規單品。除此之外,姐妹們還可以有其他選擇。比如錐形褲的褲腳也是獨一無二的。通過錐形褲寬鬆的大腿設計,可以容納臀寬問題,修飾自己的臀腿曲線,結合小腿處的修身剪裁,修飾小腿比例,更加顯瘦,遮肉。

一般情況下,我們選擇的錐形褲都是九分長,比較適合大眾,顯瘦效果更強,小個子也容易駕馭。

[第三部分]想要顯瘦,掌握這些穿褲重點就可以了!【第三部】想要苗條,只要掌握好穿褲子的要點就行!

一、注意褲子的材質和面料,拒絕褶皺的材質。

日常搭配的褲子的面料會在一定程度上影響我們的個人氣質。比如有些褲子是純棉或者滌綸的,洗完特別容易變形起皺。這種材質不僅沒有修飾身材的效果,還會導致視覺上的廉價感。不建議嘗試日常搭配。

Two,腰線拉高+腳踝留白,輕盈還顯瘦二、腰線抬高+腳踝留白,輕盈顯瘦。

另外,在搭配的時候,姐妹們要學會露腰,學會抬高你的腰線位置,結合腳踝處的留白來減輕褲子的沉重感,也可以轉移一部分注意力,這樣我們的重點就不會在你的身材上,而是腳踝上,顯瘦效果會更明顯。

因此,實際搭配的時候你可以發現很多女孩子就喜歡這種腳踝留白的搭配,即便是褲子很長也會試著通過挽褲腳搭配修飾比例,避免下半身搭配的太厚重沉悶。所以實際搭配的時候,你可以發現很多女生都喜歡這種腳踝白的搭配。即使褲子很長,他們也會盡量通過搭配褲腿來修飾比例,避免下半身過於沉重和沉悶。

Three,利用寬鬆外套遮擋胯寬,敞開露出腰身三、用寬鬆的外套蓋住胯部寬度,打開露出腰部。

臀寬的問題真的很難解決。最好的辦法是直接用外套蓋住,給自己搭配寬鬆的西裝外套來修飾身材,遮住臀寬腿粗,結合開穿的搭配技巧來修飾身材,露出腰部,從而更有效的調整自己的比例。

即便是腿粗胯寬也沒關係,誰沒有一些身材缺點呢?咱們只要搭配的時候用心思,挑選你可以駕馭的服飾,學會上面的褲子搭配技巧,還是很有利於提升魅力的。就算腿粗臀寬也沒關係。誰沒有一些身體缺陷?只要我們在搭配的時候用心,選擇你能駕馭的衣服,學習上面的褲子搭配技巧,對提升魅力還是很有好處的。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

還穿著小黑褲?今年流行的哈倫褲來了,顯瘦顯高。

night119

如果身高低於160,就不要穿闊腿褲。現在流行這四種褲子,比較高,遮肉。

night119

婚後,楊丞琳的「少女感」爆炸了!短外套和燈籠褲很漂亮,令人羨慕。

night119