褲子

別再穿過時的闊腿褲了!現在流行哈倫七分褲+裸靴,西式,顯瘦。

九分毛呢長褲,冬天顯瘦,設計簡潔,款式經典百搭的單品,帶給你不同面料的舒適穿著感受。搭配黑色背心和黑色裸靴,既保暖又有型。

深卡其色哈倫褲很有魅力,可塑性強,不拘束,符合人體工學立體剪裁,知性褲的長度恰到好處。搭配細高跟短靴,顯高增加5 cm,給你意想不到的穿著體驗。

格子褲的回歸,經得起每個時期不同風格的演繹,有書卷氣和時代感的單品,輕鬆打造出有質感的復古風,給冬日的你帶來溫暖。

黑色七分褲哈倫褲,線條利落流暢,隱藏腿部多餘脂肪,視覺上拉長腿部線條,讓腿部更加纖細美麗。可以把褲子倒過來穿,搭配一雙裸靴或者厚底鞋,時尚又保暖。

尖頭高跟短靴整體風格性感大方,設計合理,能夠均勻分擔重量,長期穿著舒適安全。走路不穩,便於步法輔助發力。

精心設計的舒適鞋楦,穿在腳上好看,穿在腳上舒服不累,進口頭層牛皮,皮質細膩清晰,充滿自然光澤。搭配黑色九分皮褲,時尚優雅,顯得高貴。

百變少女林允以黑色外套和格子褲拍了一張照片,修長的美腿成為焦點。

night119

放棄緊身衣!夏天出門穿這種下裝,不僅會更時尚好看,還會很舒服。

night119

為什麼「白褲」這麼講究?學會選擇搭配,越時尚。

night119