褲子

毛衣里面穿裙子或者褲子,讓這個素食主義者告訴你,很好看。

毛衣也算是冬天的基本單品,既能駕馭各種風格的造型,又能滿足保暖的需求。但是,越是基礎的單品越難穿,毛衣也不例外。今天我就安利一個吃素的。他的毛衣時尚又修身,穿上它會讓你變美。

思路一、毛衣搭配裙子需要滿足的3要素想法一:毛衣搭配裙子需要滿足的三個要素。

元素(1),營造「彈性」對比,展現好身材。

在選擇毛衣和裙子的搭配時,首先要注意的是整體造型的松緊程度。為了避免整體造型過於臃腫膨脹,我們建議你盡量穿得松緊適度,通過「上緊下松」或者「上緊下松」的方式營造出緊實的對比,在減肥的同時展現自己的好身材。

如果你是蘋果型的女性,可以嘗試寬鬆一點的毛衣和限制多一點的裙子的組合。像下圖這樣的穿法很值得學習,可以營造揚長避短的效果,又顯瘦又性感。但如果你是蘋果型身材,修身毛衣加寬鬆裙子會更適合你,會讓你顯瘦,勾勒出上身的曲線。

要素(2)、適當保留「露膚度」,增添女人味元素(2),適當保留「露度」增添女人味。

但如果想打造女人味,在選擇毛衣和裙子的搭配時,要保持一定程度的皮膚暴露度,通過增加暴露面積來增加性感和女人味,這樣會讓整體造型看起來更加優雅有趣。

如果你屬於上半身比較臃腫的,建議你選擇高露膚的V領毛衣或者高領毛衣搭配裙子,顯瘦又能穿出性感優雅的風格。如果想穿出性感的腿長效果,建議你穿毛衣搭配開叉設計的裙子,利用開叉設計增加腿部暴露皮膚面積,可以延長腿部比例,穿出長腿。

要素(3)、鞋子要選「低跟款」,優雅又氣質要素(3),鞋子要選擇「低跟」,優雅有氣質。

鞋子雖然在造型中占比很小,但是直接影響整體風格,而且在毛衣和裙子的搭配上,最好加上低跟的鞋子。小低跟的設計,鞋跟可以墊高增加女人味,同時可以抬高高度,容易穿出優雅及腿長的效果。

30歲以上的話,建議你試試低跟老奶奶鞋,低跟瑪麗珍鞋,或者低跟尖頭鞋,能提升氣質,穿出穩重成熟的風格。

»用毛衣搭配這「2條裙子」更時髦好看這「兩裙」搭配一件毛衣更時尚好看

(1).毛衣+「直筒裙」,高級又很幹練。

對於腿不直的姐妹來說,直筒裙和毛衣的搭配無疑是最佳選擇。直筒裙的裙擺立體感很強,不僅能很好的修飾腿部線條,還能營造出直筒腿型的效果。也可以用寬鬆的版型表現出身材的曲線。

像下圖這種超高腰設定的直筒裙和毛衣的搭配,非常適合30歲以上的女性去嘗試。既能抬高腰線的位置,塑造完美的身材比例,又能增加性感知識,對氣質有很好的加分作用。

另外,我們還可以選擇色彩感較為豐富的格紋直筒裙與毛衣的搭配。但要注意,盡量選擇純色毛衣與格紋直筒裙,營造出「一繁一簡」的反差,更能降低造型的凌亂感,看起來高級還很時髦。另外,也可以選擇色彩感豐富的格子直筒裙和毛衣的搭配。但要注意盡量選擇純色毛衣和格子直筒裙,營造「一繁一簡」的對比,可以減少造型的凌亂感,顯得高級時尚。

建議你試試下圖的紅色格子毛呢直筒裙和毛衣的搭配,既能滿足保暖的需要,又能打造出港風效果的穿搭。搭配毛衣保證你美到骨子里。

②.毛衣+「魚尾裙」,優雅又顯身材2.毛衣+「魚尾裙」,優雅又顯身材。

如果想穿出女人味,也可以選擇魚尾裙搭配毛衣。魚尾裙的約束性很強,可以勾勒出臀部和大腿處的線條。結合收腰設計,不僅能打造出眾的腰臀比,還能穿出性感顯瘦的效果。

再加上喇叭形的下裙,小腿部分不僅增添了女人味,也讓造型看起來更加優雅靈動。30歲以上的話,最好從下圖這款開始,選擇毛料的魚尾裙搭配毛衣,不僅能增強保暖性,還能讓你看起來更穩重,更舒適。

思路二、毛衣與褲子搭配時,要格外注意這2個小細節想法二:毛衣搭配褲子的時候,要特別注意這兩個小細節。

細節1,整體造型的「層次感」

毛衣和褲子的搭配在日常生活中並不常見。如果你想穿出耀眼的效果,建議你試試重疊法。通過重疊來加強上身的層次感,既能降低襯衫碰撞率,又能營造出時尚搶眼的效果。

為了讓造型看起來更簡潔,我建議你嘗試毛衣背心和襯衫重疊穿,和褲子形成「上短下長」的對比,既能穿出好身材,又能營造出學院風的效果。

細節2、顏色搭配的「協調性」細節2,色彩搭配的「和諧」

其次,我們也可以直接調整配色。如果你喜歡一些復古的款式,不妨嘗試一件飽和度較高的彩色毛衣來搭配經典的牛仔藍褲子。利用色系營造強烈的視覺衝擊,結合牛仔藍既能強化復古氛圍,又能穿出港風效果的連衣裙,回頭率穩。

但若是你覺得純色氣與純色系的撞色搭配太過於單調乏味,還可以嘗試一下用加入了多色元素的毛衣與純色褲子的組合。像是下圖中的格子毛衣與牛仔藍褲裝的搭配就很值得借鑒,在顏色上塑造出繁簡配色的效果,既高級還很復古,吸睛度超高。但如果覺得純色和純色的對比太單調,也可以嘗試多色元素的衛衣和純色褲子的搭配。比如下圖格子毛衣和牛仔藍褲子的搭配,就很值得借鑒,在色彩上營造出複雜簡單配色的效果,既高級又復古,吸睛度很高。

»「毛衣+褲子」的穿法示範「毛衣+褲子」示範

在具體的搭配上,可以根據褲子的風格來選擇。如果你的小腿肌肉非常明顯,一定不能錯過喇叭褲搭配毛衣的穿法。喇叭褲上窄下寬,可以有針對性的用毛衣修飾小腿部分,還可以在顯瘦的同時穿出復古摩登的風格。

如果你的大腿線條比較纖細,建議你從下圖中修身的喇叭褲和束縛感更強的毛衣的搭配入手;勾勒出臀部的曲線,不僅能打造出出眾的腰臀比,還能打造出優雅柔美的風格。

另外,在喇叭褲的材質挑選上,我們也得做些調整,喜歡休閒減齡系的造型,那就比較推薦你用牛仔喇叭褲與毛衣搭配打造出港風效果的穿搭,看起來既高級還很日常。另外,我們還要在喇叭褲的選材上做一些調整。我們喜歡休閒減齡的風格,所以推薦你用牛仔喇叭褲搭配毛衣,營造出港灣式的效果,看起來既高級又日常。

但如果你喜歡保暖性更好的造型,建議你從燈芯絨喇叭褲和毛衣的搭配入手。燈芯絨採用非常厚實的材質,既能滿足保暖的需求,又能增添復古感。結合喇叭褲的版型和毛衣的加持,也能詮釋出美式復古感的穿法。

今年穿毛衣趕快學學上面這位穿搭素人的穿法吧,顯瘦還很時髦,保證讓你美得很高級。今年穿毛衣,借鑒一下上面這位素人的穿法。又顯瘦又時尚,保證讓你變美。

誰說馬丁靴不受青睞?裙子、褲子或者長款大衣,時尚利落,帥氣酷炫。

night119

遇見:褲子不斷刻,卻沒有褲子穿?你是三種情況中的哪一種?

night119

西布朗戰報:布魯默斯0-2不敵盧頓,近5輪僅積1分。

night119