褲子

被54歲的鞏俐驚艷到!皮衣配燈籠褲,回到30歲也很美,但不修圖就像60歲的老奶奶。

鞏俐又瘦了!一襲白裙凸顯「小蠻腰」,54歲的她回到了30歲的姨媽。

大家好,我是何友強。

說起鞏俐,相信大家都會對她很熟悉。她是真正的實力女演員,現在也是老戲骨了。我是通過她主演的電影《紅高粱》認識她的。這部電影真的很精彩。她在劇中飾演女主角「九兒」,憑借演技贏得無數粉絲,也因為一部劇而一舉成名。後來她演了話劇《霸王別姬》,我特別喜歡。我相信。

我是真心佩服鞏俐的氣質,看她在劇里的「大姐」樣就知道是有多麼霸氣,特別是她演那種復古版的大姐,絕對被她好氣質征服,我閨蜜那是迷戀她到不行了,就這兩張圖片絕對是她的女神照,她每次都說要是自己也能擁有這樣的酷感那該有多好啊!你們也覺得這非常酷嗎?真的很佩服鞏俐的氣質,看她在劇中的「大姐姐」就知道她有多霸氣。尤其是她演復古版的大姐姐,絕對被她好的氣質征服。我閨蜜太迷戀她了,這兩張絕對是她的女神照。她總說如果能有這麼爽的感覺就好了!你覺得這很酷嗎?

看精修圖的鞏俐直接是美得過分了點,一款長長的披肩發飄逸又迷人,大一款淡淡的妝容搭配上這樣的髮型,說是「氣質女神」一點也不為過,五官本就完美的她在淡妝的凸顯下顯得更加精致,特別是那連衣裙所露出的性感鎖骨,說是不撩人都是沒人相信的,是女神沒錯吧!看著精細修圖的鞏俐,直接美得有點過了。一頭披肩長髮優雅迷人,一個大大的淡妝搭配這個髮型。說是「氣質女神」一點都不誇張。她的五官很完美,在淡妝的凸顯下顯得更加精致,尤其是那條裙子透露出來的性感鎖骨。沒人相信它不撩人,但它是女神對吧?

看完上面的美照在來看這一組,是不是瞬間就不敢相信自己的眼睛了,我也是一樣的,怎麼看都不像是同一個人呢,未修圖的鞏俐的確是老了很多,相這樣一身黑色連衣裙在她身上不僅不顯氣質還顯老了10歲不止,特別像是60多歲的奶奶級人物了呢。看完上面的美照看著這組,瞬間不敢相信自己的眼睛。我也一樣。我看起來一點都不像同一個人。沒有修圖的鞏俐,真的老了很多。像這樣的黑色連衣裙,不僅不好看,還老了10多歲,特別像60多歲的老奶奶。

女人不保養是真的會老得非常快,看著一組近照土更能看出鞏俐臉上的皺紋,這一次她還化了一款比較濃艷的妝容,可是還是遮不住她臉上的老氣,並且可以看到那時的鞏俐是這還是挺胖的,不僅臉型顯得特別大,就那臂膀上的肉肉都是很明顯,在連衣裙的襯托下都被拉出一圈肉來了。女人如果不保養真的會很快變老。看一組近照,可以更好的看到鞏俐臉上的皺紋。這次她也化了濃妝,但還是難掩臉上那種老氣橫秋的樣子,而且我們看得出鞏俐當時還是挺胖的。不僅臉特別大,胳膊上的肉也很明顯,對著裙子被拉出來一圈。

以前的鞏俐有多胖看著組圖片就能看出,她身穿一條銀色亮片連衣裙胖度特別明顯,在腰間黑色腰帶的凸顯下那「水桶腰」相當搶鏡,小肚子上的贅肉都成圓形了,這樣的鞏俐即使是穿上連衣裙都只會顯得土氣和老氣。看圖片就知道鞏俐以前有多胖了。她穿著銀色亮片連衣裙,胖嘟嘟的特別明顯。在腰間黑帶的凸顯下,「水桶腰」還挺搶鏡的,肚子上的肥肉圓圓的。就算穿成這樣,鞏俐也只會顯得土氣老氣。

被54歲鞏俐驚艷到!皮衣搭配燈籠褲美回30歲,未修圖卻像60歲奶奶,所以說女人還是要瘦一點的好,也一定要會保養,顯現在的鞏俐不僅瘦了很多,身材苗條了,還特別會穿衣搭配,看這一組機場照就知道,減齡又時髦,美了可不止一點點。被54歲的鞏俐驚艷到!皮衣配燈籠褲,回到30歲都很美,但是不修圖看起來就像60歲的老奶奶,所以女性還是瘦一點比較好,一定要能保養。鞏俐不僅瘦了很多,身材也很苗條,而且特別會穿衣打扮。看這一組機場照,就知道它時尚又好看。

編輯/紫妖(文章原創,圖片全來源於互聯網,如有侵權請聯繫刪除)編輯/紫妖(文章為原創,圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除)

闊腿褲不流行了。「馬蹄褲」真的很時尚,穿在t恤和襯衫上都很好看。

night119

霸道女總裁江疏影身穿白襯衫格子褲,神態清爽霸氣。

night119

小腿太粗不好看,這三條褲子超級顯瘦。

night119