褲子

運動生活火起來的「少林寺穿」:毛衣褲子襪子配球鞋正在席卷時尚圈。

對於年輕人來說,時尚就是時尚和個性。為了追求與時俱進的風格,我們會嘗試各種單品的新組合,我們也會關注網上最新的時尚知識,學習他們的風格,展現我們的潮流態度!

有人說借鑒別人的穿搭,是盲目跟風的一種行為,但我更喜歡把它當作是一種年輕的不羈的時尚態度。比如體育生帶火的「少林寺穿搭」,衛褲紮襪配籃球鞋,正在席卷時尚圈,普通男孩們也開始紛紛效仿……有人說學別人的衣服是一種盲目跟風的行為,但我更願意把它當成一種年輕不羈的時尚態度。比如運動界大火的「少林寺穿」,緊身衣和襪子搭配籃球鞋正在席卷時尚圈,普通男生也開始跟風…

什麼是「少林寺穿」?

「少林寺穿搭」是從體育生中流行起來的一種穿搭風格,其精髓在於衛褲紮襪,就是把褲子紮到襪子里,並且一定要搭配球鞋,再配上運動休閒裝上衣。「少林寺裝」是體育生流行的一種穿著方式。它的精髓在於穿襪子配內衣,就是把褲子裝進襪子里,而且必須搭配運動鞋和運動休閒上衣。

有網友對體育生的衣服進行想像和模仿,這種風格在時尚圈開始流行。滿大街的男生,不管是真的假的體育生,都打扮成體育生!

至於為什麼把它叫做「少林寺穿搭」,主要是因為這種穿搭方式跟少林寺弟子們的打扮很相似,都是用長襪包裹腿部。至於為什麼叫「少林寺穿」,主要是因為這種穿法很像少林寺弟子的著裝,都是用絲襪裹腿。

只是目的不同而已。少林寺弟子穿成這樣是為了防止修行時肌肉拉傷。而普通男生喜歡這樣打扮,只是為了追求時尚和個性!

《少林寺穿》為什麼能火?

(1)人是為了突出「體育生」的身份而創造的

在年輕人群體中,「體育生」這個身份是很招人喜歡的,在女生眼里就是強壯的男友力,就連普通男生也是抱著羨慕的眼神看待體育生。在年輕人中,「體育生」的身份很有吸引力。在女生眼里,是男朋友的強勢。就連普通男生也用羨慕的眼光看體育生。

而「少林寺穿」正好可以滿足一部分普通男生體育生的需求,通過簡單的穿搭方式就能識別出他們是體育生。為什麼不呢?

②有「露鞋」的效果

男生視鞋如命,只要買了一雙新鞋子,就恨不得穿給全世界看。而「少林寺穿搭」的精髓在於衛褲紮襪,剛好能起到「秀鞋」的效果,把五花八門的AJ、Yeezy籃球鞋完整地露出來顯擺顯擺,內心別提有多樂呵了!男生視鞋為生命。只要他們買了一雙新鞋,就會迫不及待地穿到全世界。「少林寺穿」的本質就是毛衣褲子綁襪子,剛好可以起到「秀鞋」的作用,把各種AJ和Yeezy籃球鞋完全秀出來,更別提有多開心了!

③保暖的同時可以把秋褲藏起來。

「少林寺穿搭」主要在冬天顯得格外受歡迎,其中一個原因就是把褲腳塞襪子里,能夠起到防風保暖的效果,同時還能隱藏秋褲,美化造型,無論你里面穿的是什麼顏色、什麼款式的秋褲,都不會有暴露的尷尬!「少林寺服」主要在冬天特別受歡迎。原因之一是把褲腿放在襪子里可以起到防風保暖的作用,同時還可以隱藏秋褲,美化造型。無論穿什麼顏色什麼款式都不會有尷尬!

④視覺上,可以達到瘦腿的功能。

從塑形方面來看,衛褲紮襪的「少林寺穿搭」,襪子包裹住了腳踝位置,強調纖細部位的同時也達到了瘦腿的效果,輕鬆營造大長腿的既視感,滿足了部分小個子男生的時尚穿搭需求。從塑形的角度來看,褲襪包裹腳踝的「少林寺穿」,強調了修長的部位,也達到了瘦腿的效果,輕鬆打造出大長腿的視覺感,滿足了一些小男生的時尚穿搭需求。

如何打造「少林寺穿」的高感?記住這三點。

①根據身高和身材特點選擇褲子。

腿型偏粗的男生,建議選擇寬鬆型的束口運動褲。「上松下緊」的褲型剛好可以掩飾身材短板,加持襪子包裹褲子做好銜接,有助於拉長腿部線條更顯腿瘦。腿粗的男生,建議選擇寬鬆的運動褲。「上緊下緊」的褲子正好可以掩蓋短板,襪子包裹在褲子周圍做好連接,有助於拉長腿部線條,讓腿變細。

矮個子男生,優先考慮九分運動褲。露出的腳踝和襪子連接良好,有助於延長腿部線條,優化整體身材比例,讓腿長更高。

(2)選擇合適的襪子顏色,避免突兀的造型。

衛褲紮襪的穿搭方式,雖然能夠優化身材比例,增加個性化標籤,但是如果沒有選對襪子顏色的話,也會顯得突兀,從而影響時尚感。連褲襪的穿著方式雖然可以優化身材比例,增加個性化標籤,但是如果襪子的顏色選擇不正確就會顯得突兀,從而影響時尚感。

襪子的主色調盡量用白色,或者選擇與服裝顏色相呼應的配色,有助於加強層次感。避免五顏六色,大紅大綠的顏色,容易降低檔次,看起來很廉價!

(3)注意包紮方式,做好踝關節。

中筒襪只包裹褲腳,高度適中的包裹方式,強調腳踝的銜接,不會顯得臃腫而影響塑形效果。中襪只包裹褲腿,高度適中的包裹方式強調腳踝的連接,不會顯得臃腫,影響塑形效果。

絲襪包裹一部分褲腿,增加褲腿的包裹面積,拉長襪子,強調腳踝位置的修長,更有利於營造長腿的效果。

(圖片來自網路,如有侵權立即刪除。)

可惜今年沒有一條「無縫褲」。搭配毛衣顯瘦,搭配西裝搶眼。

night119

闊腿褲不流行了。「馬蹄褲」真的很時尚,穿在t恤和襯衫上都很好看。

night119

除了闊腿褲,這三條褲子也很適合秋天,百搭,時尚,有氣質。

night119