褲子

鞏俐拼命要苗條。紮馬尾穿燈籠褲像53歲,老公的碎花大衣很時尚。

女性不僅要有柔軟的形象,還要有女強人的氣場。其實會有不一樣的美感,非常個性化的風格。鞏俐總是給人高貴冷艷的印象。這不僅僅是因為她個人的氣質,還通過服裝。一件白色的連衣裙不僅能彰顯清純優雅,還有獨特的降溫效果。

鞏俐年齡不小了,穿衣打扮一定要講究樸素得體。這套白色衣服很得體,因為顏色很簡單。這種白大褂和燈籠褲穿在身上更能彰顯個人魅力,白大褂和燈籠褲進一步營造出時尚感,讓整個人非常有魅力。也凸顯了青春氣息。

半高領黑色t恤搭配燈籠褲,上緊下松,不僅完美的展現了鞏俐依然十分得體的身材,還讓整個人變得十分時尚,誇張的燈籠褲更是搶眼。搭配一雙金色厚底高跟鞋,整個人看起來時尚前衛,可以說是非常敢穿。不得不感嘆鞏俐的氣質很強,身材管理也很完美。

燈籠褲的版本比較特別。褲腿位置採用寬鬆版型設計,充滿空感,而褲腿處採用略緊的設計。這種緊身版呈現出類似燈籠的造型感,因此得名燈籠褲。這條燈籠褲在長度上採用了九分褲的設計。很好的體現了寬鬆版的輕盈。

蕾絲給人的第一印象是優雅知性,展現女性的獨特魅力,但在鞏俐這里會穿出不一樣的感覺。身穿黑色修身上衣搭配紅色蕾絲燈籠褲,女人味十足,霸氣十足。黑色上衣是修身的款式,充分展現了她苗條的身材,手臂和肚子都沒有贅肉。黑色外套採用不規則的幾何圖案,讓單調的黑色外套更加時尚迷人。幾何圖形採用透視網格設計,隱約露出肌膚,更能展現女性魅力。

就拿這套來說吧,簡直就是女王中的女王。鞏俐身穿金色長裙,給人的第一印象是高端大氣。這條裙子很緊身,充分展現了鞏俐的身材。其實鞏俐穿這件衣服看起來還是有點壯,不過她這個年紀身材已經很完美了。加上鞏俐的光環,只能用豐滿來形容。這條裙子是繡花的,增加了貴族氣息。這種美是無法用語言形容的。

那這一次,鞏俐也選擇了黑紅的顏色,這樣的穿著也很有型。紅色燈籠褲搭配黑色透明夾克。這種帶著鞏俐氣質的看透,讓人感嘆鞏俐不愧為鞏俐,氣質和氣場都很平衡。這樣的穿著性感而不俗氣,也是高級感十足,女人味十足!

圖中看到鞏俐的雕花空上衣搭配紅色燈籠褲和金色高跟鞋,個性十足。大紅色立馬給黑色的服裝增添了一絲魅力,搭配個性化的雕刻空提花圖案還是很霸氣的。再看看鞏俐的黑色半透明上衣,性感迷人。三角形的幾何圖案淡淡的略帶透明感,女王的性感看起來質感高級。搭配一條紅色蕾絲寬燈籠褲,氣場直逼2.8米。而且作為她這個年紀的人,這種氣質真的很好,值抗!

鞏俐當天穿了一件黑色蕾絲上衣,搭配紅色蕾絲燈籠褲,不太好穿。此外,蕾絲是一種非常昂貴的面料。雖然很受女生歡迎,也特別有女人味,但是真的很考驗氣質和質感。鞏俐很喜歡蕾絲面料,從她一貫的風格就能看出來。這次和之前的紅毯風格相比,看起來瘦了很多。果然,明星們胖只是為了好玩。

鞏俐的膚色不夠白皙,在黑紅的襯托下,優雅與性感大膽碰撞,整個人的氣色也得到了凸顯。黑色的皮帶很能體現腰線。即使鞏俐現在已經50多歲了,她依然保養得很好,擁有完美的身材曲線。裙子下擺是紅色天鵝絨面料,上面加了一些漸變效果,層次感十足!​

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

男士哈倫褲怎麼樣?男士哈倫褲配什麼外套?

night119

我媽只穿的格子褲也能這麼時髦?

night119

遇見:褲子不斷刻,卻沒有褲子穿?你是三種情況中的哪一種?

night119