褲子

2023年不要穿的太單調!看看這些顏色。它們明亮、時尚、清新。

很多人冬天的著裝觀念比較保守保守,灰、黑、白、棕等基本色構成了整季的造型,而這種搭配很容易讓自己的外表失去一些辨識度,趨於內斂和素顏。

如果你想在冬天喚醒時尚感,可以把重點放在一些顏色的單品上,比如下面幾套衣服,這樣可以收獲更多的時尚氣質。

一、色彩系的外套搭配
一、顏色外套搭配

冬天可以適當使用一些顏色。如果是大衣等造型比例較大的單品,建議不要選擇一些飽和度太強的亮色。

這一件搖粒絨的中長款外套,運用的就是淺黃色,屬於比較溫暖柔和的色調,不會讓人搭配時有過多的負擔感,下搭一條深色系格子褲,可以在視覺上形成對比感更強烈的感覺,強化層次效果。
這款搖粒絨的長款大衣是淺黃色的,屬於比較溫暖柔和的色調,搭配的時候不會讓人覺得有太大的負擔。穿一條深色格子褲可以在視覺上形成更強的對比感,加強層次感。

相對於搖粒絨面料略顯複雜的感覺,大衣材質要更加順滑,更能修飾身材。一件外套也是淺黃色的,加上同色系報童帽,可以加強造型的色彩聯繫。

內搭的針織衫和裙子都採用了濃鬱復古的色彩。如果不用黃色的外套來搭配它們,可能會顯得有點老氣和無趣。

二、色彩系的上衣搭配
二、外套的顏色搭配

比起大衣使用各種顏色,大部分女性可能更喜歡用內搭來點綴造型的豐富感,這種穿法也會讓人覺得更值得信賴。

橙色是一種充滿活力的顏色,應用在冬季造型中可以瞬間點亮畫面。比如這件橘色的開衫,搭配針織面料,看起來特別溫暖明亮。這時候別忘了用基礎色調來平衡橙色的亮度,才能更好的協調造型的整體感。

橙色不容易穿出俗氣的色調,對於一些平時打扮幹練優雅的女性來說,也不會抵擋橙色帶來的浪漫溫柔氣息。

這件衣服里也用了橙色的開衫,另一個搭配單品是灰色的西裝。低調的感覺和溫馨的氛圍交織在一起,輕鬆呈現出搶眼但又不太招搖的時尚look。

色彩大氣可以帶來更高級的視覺效果,也非常適合搭配重疊穿搭,帶來更時尚的潮流風格。

還要注意各種聲調的運用。如果亮色較多,可以一兩件為主,其他物品作為輔助位,使用基本色系。

比如這款粉色開衫,主打甜美魅力,處於上衣中間,可以完美區分另外兩款上衣的風格。

至於領口的重疊方式,這種穿著也給出了極好的示範。打底衫的高領和開衫的翻領設計形成了一定的層次感,而大衣則是無領設計,可以避免過多領口的重疊形成複雜擁擠的視覺感,讓整體看起來還是比較整潔的。

三、色彩系的下裝搭配
第三,底部的顏色用

一般來說,在顏色的選擇上不用太過擔心,但是一些低調又不失個性的配色還是能讓人穿出更加出彩的造型感。

褲子如果選紅紫色一般都比較怪異,不如看看圖中復古的綠色褲子,成熟又不老氣。有了大衣,他們可以使外觀看起來現代和迷人。

其實冬天有一種褲子百搭又不容易出錯,那就是藍色牛仔褲,清爽帥氣,耐穿不挑剔。把這樣的單品應用到穿著上,絕對不會讓人感覺到開車的壓力。

我選擇了牛仔套裝,將藍色滲透到造型中,保留並延續了酷帥的風格,同時藍色的消化能力很強,無論是黑色還是紅色,都能完美融合。

很多女性在日常穿衣中也會喜歡裙子的時尚魅力。比如這款格子裙採用了較深的藍色系,復古沉穩,而使用白色羽絨服,用清新的氣息提升了色彩,看起來更有活力。

運動生活火起來的「少林寺穿」:毛衣褲子襪子配球鞋正在席卷時尚圈。

night119

秋天穿什麼褲子?復古格子褲不錯,海,陸,,沈都喜歡。

night119

除了闊腿褲,這三條褲子也很適合秋天,百搭,時尚,有氣質。

night119