洋裝

H & ampm這件白裙是低調又仙女質感的單品。

一件肆意的白色連體褲可能是最能展現夏日風情的單品。休閒袖出門方便又百搭。不同的風格和氛圍被各種剪裁和設計版本穿在簡單的白色基調中。白色連身衣的魅力甚至讓IU無法抗拒。我以前為你推薦過華麗的白色連衣裙和休閒襯衫裙。這一次,H & M的微蓬裙和白色短裙被博主們穿上了。

越是簡約的設計,越不會被時代和潮流的變化所淘汰。沒有人能抗拒基本純白配色衣櫃里必不可少的單品,無論是t恤、褲子、裙子、背心還是鞋子,只要注入簡單的全白系。當然,就連連衣裙和連衣裙都是H & amp的概念,尤其是炎熱的夏天,不張揚的優雅才是現代女生強調的風格,H & ampm,V領襯衫式連衣裙,簡單的版型,裙擺設計,不自覺的散發出可愛甜美的氣質,還可以在里面加自行車短褲,帥氣休閒,除了H &;m,也有很多品牌推出類似的款式,那就找對夏天的氣息吧!

凡妮莎·布魯諾

黏膠短連衣裙

華倫天奴

短裙

凡妮莎·布魯諾

亞麻和絲綢尼斯湖短裙

S MAX MARA

白色棉混紡連衣裙

背心裙

露西白色拉米織迷你連衣裙

楊丞琳、張韶涵、陳妍希和周揚青都在這里!「喝阿嬌的婚宴」是一個有趣的聚會。

night119

安吉麗娜·裘莉壟斷了最大的時尚財產:6個市場代言能力高的孩子,11歲的夏伊洛將首當其沖。目前她是最有魅力的金星寶寶。

night119

娜奧米曝光歐美新照,性感造型,雙馬尾少女感十足。

night119