衣服

建議中年女性少穿這三條「假時髦真土氣」的褲子,明顯便宜。

俗話說:「人靠衣裝,金靠佛。」一個人的外在形象對他的氣質有很大的影響,一個穿著得體有品位的女人往往更有魅力,更優雅。穿衣講究整體,上下搭配合理,能營造出時尚的看點,但很多人把注意力放在衣服上,忽略了褲子的重要性。

褲子是下半身造型的重點也影響著整體的穿著效果,顯胖或顯瘦、得體或邋遢、高級亦或者土氣,都與褲子的選擇與搭配有很大的關係。褲子是下半身造型的重點,也影響整體穿著效果。胖還是瘦,體面還是邋遢,高級還是土氣,跟褲子的選擇和搭配有很大的關係。

對於老年女性來說,穿褲子甚至比穿裙子還長,所以更要注意褲子的穿著。不要被那些「假時尚真土氣」的褲子忽悠了,多選擇經典有氣質的款式,穿起來更優雅高級!

1.破洞褲:顯土、掉檔次1.破洞褲:顯土降檔次。

破洞褲可以說是年輕女孩的專屬了,也曾經風靡一時,不過對於上了年紀的女人,穿波動庫只會顯土毫無時尚感可言。50多歲的女人應該追求優雅得體的穿搭風格,像與端莊氣質不相符的破洞褲,不僅穿上不時尚,反而會拉胯個人形象。破洞褲可以說是年輕女孩的專屬,曾經風靡一時,但對於老年女性來說,穿波庫只會顯土,毫無時尚感。五十多歲的女性應該追求優雅得體的穿衣風格,比如不符合端莊氣質的破洞褲。不僅不時尚,還會拉個人形象。

2.七分闊腿褲:又短又老氣

闊腿褲可謂是很多中年女人的最愛了,遮肉顯瘦又舒適,隨便搭配什麼上衣都可以。但是闊腿褲若是選擇不對,就很容易顯矮或邋遢,除了我們常說的拖地闊腿褲之外,像七分闊腿褲也是穿搭雷區。七分的長度要短不長的,在小腿中部以上,就很容易顯矮,而且選得不對還容易顯俗氣。很多中年或老年媽媽都會選擇這種帶有印花的闊腿褲,可以說是很老氣了。闊腿褲是很多中年女性的最愛。它們纖細舒適,可以搭配任何上衣。但是如果選擇闊腿褲不正確,很容易顯得矮小或者邋遢。除了我們常說的拖地闊腿褲,類似七分褲這樣的闊腿褲在雷區也有穿。七分長度短的話容易短到小腿中間以上,選錯了容易俗氣。很多中老年媽媽都會選擇這種帶印花的闊腿褲,可以說是很老氣了。

3.老式印花褲:又肥又便宜

仔細觀察身邊的中老年群體,這種印花褲子可以說是很常見了,很多人想要利用印花的設計來增加時尚感,但實際上這樣的穿著很容易讓穿搭顯得廉價。再加上印花的膨脹感,一不小心還很顯胖,倒是不如基礎的黑色褲裝更顯瘦氣質。仔細觀察身邊的中老年人發現,這種印花褲可以說是非常普遍了。很多人想用印花設計來增加時尚感,但實際上很容易讓它看起來穿起來很廉價。再加上印花的膨脹感,一不小心還是很胖,但是沒有基本款的黑褲子顯瘦。

1.卡其褲:簡單、氣質1.卡其布褲子:簡單又有氣質。

卡其褲也就是卡其色褲子,相比黑色褲裝,卡其色褲子看上去會更清爽乾淨,如果你還是在職場奮鬥的女性,那麼卡其褲就很合適了。無論是搭配T恤還是襯衫,卡其色褲子都能展現女性幹練利落的一面。卡其布褲又叫卡其布褲。與黑色褲子相比,卡其色的褲子會顯得更清新乾淨。如果你還是一個在職場打拼的女性,那麼卡其布褲子就很適合了。無論是搭配t恤還是襯衫,卡其布褲子都能展現女性利落的一面。

2.西裝闊腿褲:顯瘦百搭

闊腿褲想要顯瘦、時髦,有3個選擇要點:一是長度最好選擇在腳踝左右的,露出一點腳踝能顯高又顯瘦;二是在版型上選擇H版型也就是直筒闊腿褲,不會有顯邋遢的風險;三是顏色上淺色會更顯氣質,選擇淺卡其色、駝色、白色等顏色。闊腿褲想要顯瘦又時尚,選擇有三個關鍵點:一是長度最好選在腳踝周圍,露出一點腳踝可以顯高顯瘦;第二,選擇H版,也就是直筒闊腿褲,沒有馬虎的風險;三、淺色會更顯氣質,選擇淺卡其色、駝色、白色等顏色。

3.小白褲:精致優雅

很多中年女性覺得自己身材走樣了,在服裝的選擇上便會選擇一些深沉的色彩。其實,穿著顯胖與否重點在於版型,像小白褲,選對版型之後也會很顯瘦。比如說選擇闊腿小白褲,隨意地搭配一件上衣就很顯氣質。很多中年女性覺得自己的身材走樣,所以在服裝的選擇上會選擇一些深顏色。其實穿胖不胖的重點在於款式,像小白褲,選對了款式就會很瘦。比如選擇闊腿白褲,隨便搭配一件大衣就很有氣質。

look1:襯衫+卡其褲Look1:襯衫+卡其布褲子

襯衫與卡其色褲子經典且不過時,一件白色襯衫與卡其色煙管褲搭配,簡約幹練,將襯衫的下擺略微紮進下裝,營造出高腰線的視覺感,如果想要氣質優雅一點便選擇一雙低跟鞋或樂福鞋,想要休閒一點便選擇小白鞋。另外在搭配上還可以選擇利用誇張的配飾來增添亮點。襯衫和卡其布褲子很經典,已經過時了。白襯衫搭配卡其布管褲,簡單幹練。襯衫下擺微微插入底部,營造高腰線的視覺感。想要優雅,就選一雙低跟鞋或者樂福鞋。如果你想休閒一點,就選白鞋。此外,還可以選擇使用誇張的配飾來增加亮點。

Look 2: T恤+牛仔褲

T恤與牛仔褲是很日常的搭配組合,但也過於簡單,對於中年女性來講,越是簡單的搭配組合越能彰顯我們的好品味,而像T恤與牛仔褲的組合,我們只需要做一些細節調整便可。比如說利用色彩呼應的搭配技巧,顏色深淺的不同讓穿著更有層次感也更時髦。t恤和牛仔褲是很日常的組合,但是太簡單了。對於中年女性來說,越簡單的組合越符合我們的口味。對於t恤和牛仔褲的搭配,我們只需要做一些細節上的調整。比如利用色彩呼應的搭配技巧,色彩的深淺不同,讓禮服更有層次感,更時尚。

Look3:無袖t恤+闊腿褲

闊腿褲的穿搭已經很常見了,要想穿出新穎感,不妨選擇不一樣的上衣,比如說選擇無袖上衣,露出纖細的手臂,既能增加時尚感又很顯瘦。不過這樣緊身的無袖上衣更適合上半身纖瘦的人,上半身有肉的女性,可以選擇大領口的無袖上衣。穿闊腿褲是很常見的。如果想穿出新奇的感覺,不妨選擇不一樣的外套。比如選擇一件無袖外套露出纖細的手臂,既能增加時尚感又能讓你顯瘦。不過這樣緊身的無袖上衣更適合上半身比較瘦的人,上半身比較肉的女性可以選擇領口比較大的無袖上衣。

Look4:碎花上衣+小白褲

小白褲的優勢在於搭配度非常高,且搭配出來的效果也很顯高級。選擇一件碎花上衣,搭配一條小白褲穿著既耀眼又能彰顯著裝的高級感,而不顯俗氣老氣。小白褲的好處是搭配度很高,搭配效果也很高級。選一件碎花上衣,搭配一條小白褲,既耀眼又能彰顯高級裝扮感,又不俗氣。

好了,本期我就分享這三條中年女性應該少穿的褲子。如有關於穿著等方面的問題,歡迎在評論區留言。下次見~

聲明:本文文字為原創,圖片來自互聯網。如有侵權,請聯繫刪除。謝謝大家!yz

# #夏季成長計劃# #時尚風格穿搭# #不要這樣穿# #好高級#

秋天,你更喜歡傳統旗袍還是改良旗袍?

night119

名人旗袍照|旗袍美女

night119

何易散文:旗袍

night119