衣服

時尚觀察家不穿熱褲不會死。以下是你拒絕大眾的五種選擇。

在這個炎熱的季節,說實話,很難想出新的點子,所以不撞衫就好。街上到處都是熱褲和美腿,但總有一些人對此不感興趣,比如邊肖。….

熱褲雖然可以提高腰線,但並不適合所有人。今天,邊肖將盤點比熱褲更有創意的褲子。

▼男朋友牛仔褲

寬鬆的版型可以很好的遮住粗腿,個性的破洞可以很好的增加亮點。

▼闊腿褲

選擇八分七分的闊腿褲來改善腰線,會造成視覺上的錯覺,而且寬大的褲腿也能很好的掩蓋缺點。

▼吊帶褲

你對減齡神器有同感嗎?但是並不是每個人都適合,也不是每個人都能駕馭好。裝嫩有風險,穿的時候要小心!!

▼百慕大七分褲

豎剪充滿了酷感,襯托出女生灑脫帥氣的一面。寬鬆下垂的百慕大七分褲,自然散發出慵懶隨性的氣息,是夏日度假旅行的絕佳單品。

▼睡褲

很少有人能駕馭寬鬆的睡衣。最近幾季很流行卡通圖案,但是卡通圖案的睡衣永遠穿不出時尚感,只能靠混搭來玩。

帥氣的美女,簡單的熱褲穿,漂亮迷人。

night119

94歲的「林妹妹」老而優雅!銀發搭配唐裝,氣質高貴端莊。

night119

推薦四種實用又好看的日本情侶搭配方程式!精通讓你看起來不落俗套。

night119