衣服

美女穿熱褲,經常遊泳,卻被病菌入侵,導致下體流膿。

武漢晚報訊 家住漢口的張欣(化名)今年38歲,為保持身材每周都會到小區會所、水上公園等場所遊上三四次,沒想到會感染病菌導致囊腫成膿腫。武漢晚報訊家住漢口的張欣(化名)今年38歲。為了保持身材,她每周在社區俱樂部、水上樂園等地遊泳三四次。沒想到被病菌感染導致囊腫變成膿腫。

一周前,經常遊泳的張欣發現右外陰有一個小腫塊。她雖然覺得又悶又癢,但因為部位隱私,也沒太在意。不知道接下來的幾天,腫塊迅速增大到4公分,像個雞蛋,又癢又痛,走路都疼,甚至發燒近39。無奈之下,她來到附近的長江航運總醫院和武漢腦科醫院婦科門診就診。

排除器質性病變後,張欣被診斷為「前庭膿腫」。接診的專家王偉主任解釋說,張欣經常穿緊身熱褲,妨礙了前庭腺的正常分泌。此外,經常遊泳、水中細菌的入侵和反復感染,使囊腫惡化為膿腫,迅速增大,出現發熱、腫脹、疼痛等急性症狀。

幸運的是,18日,患者膿腫破裂並滲出膿液,及時避免了手術切開治療。經過幾天的局部沖洗、消毒等對症護理,張欣得以逐漸康復出院。

王偉提醒,日常遊泳健身一定要選擇衛生條件合格的正規遊泳場所,盡量避開人流高峰。女性朋友最好在月經期前後遊泳,這樣身體免疫力差,身體更容易受到細菌入侵。日常貼身衣物,盡量選擇棉質透氣內衣材質,不要太緊身。

(武漢晚報記者王文琦通訊員金晶周珊)

淑熙·沃特豪斯穿著小熱褲,展示迷人的曲線,展示她優雅的身材。

night119

章澤天和5歲女兒以親子裝出鏡!帶外裙的木耳罩好漂亮,女兒好可愛

night119

我沉迷網路名人cp!教科書般的「情侶穿衣戴帽」,滿滿的粉色泡泡。

night119