洋裝

七件從不發燒的白衣服晉升為時尚女王。

要展現質感和時尚,除了全黑的帥氣個性,當然還有展現女神風範的全白或者大面積白!無論是時裝周的街拍,還是明星紅毯上的裝扮,白色的連衣裙簡單卻明亮。

要展現質感和時尚,除了全黑的帥氣個性,當然還有展現女神風範的全白或者大面積白!無論是時裝周的街拍,還是明星紅毯上的裝扮,白色的連衣裙簡單卻明亮。但是,大家一定會想:這樣不會胖嗎?正是因為大多數人都會有這樣一個錯誤,認為淺色會胖,所以邊肖就來為大家解決問題。其實白色只要搭配得當,就能達到顯瘦的效果!快來學習全白瘦身的7大技巧吧!

從白裙子開始!

如果一開始就要為上半身和下半身的白色單品如何選擇而煩惱,女生們一定覺得很麻煩。所以不要著急,先慢慢來~通常在不知道或者不想擔心上下部分怎麼搭配的時候,可以選擇連體的款式。這樣就不用擔心有什麼差錯,還能營造出一定的質感。

白色西裝外套增添氣場。

如果全身都是白色,容易給人一種沒精神的感覺,這時候可以用白色西裝外套或者西裝來搭配。使用剪裁得體或整潔的單品可以給人一種幹練感和氣場!

撞色/搶眼配飾引人註目。

如果擔心女生穿全白衣服會略顯無聊,不妨在配飾上加點別出心裁!可以使用顏色搶眼或者款式誇張的配飾,比如包包、墨鏡、圍巾、鞋子等。其實大面積的白色也可以很有意思!

皮膚適度暴露的白色上衣。

白色外套可能只適合春夏,但是秋天可以帶一件披肩和西裝外套,絕對是多年不敗的單品!衣櫃里沒有白上衣的姑娘,快去再買一件吧!白色外套最適合高腰款式的下半身,無論是高腰短褲,高腰緊身褲,還是高腰寬褲,都非常適合!如果想搭配裙子,可以選擇高腰窄裙和藏肚圓裙!

白襯衫基本款

天氣漸冷,或者經常出入空調房的女生,白襯衫絕對是不會出錯的選擇之一。白襯衫根據下身單品的剪裁可以有不同的感覺。下半身搭配窄裙會感覺靈動優雅,搭配圓裙會感覺溫柔優雅。搭配褲子也很合適,白襯衫真的不敗!

風潮不退的白色球鞋

持續流行的白色運動鞋

白球鞋已經瘋狂了一段時間了!女孩們的鞋櫃里一定有一雙吧?穿上白球鞋,會有一種特別的味道!你可以輕鬆成為街拍達人!

簡單好看的背心裙剪裁圖

night119

200平深藍色法式裝修,大大不同。

night119

日本女生講究錢!絕對修身的印花長裙,今年冬天請一定要用。

night119