娛樂

外網公布了DC2022年DC最受歡迎的10部劇名單,《和平使者》位列第七!

在劇集開發上,與漫威漫畫相比,DC在這方面投入的時間成本更高。畢竟漫威漫畫雖然更早開發了一些「漫威娛樂」時期的劇集,但很多在傳播效果上還是弱於同時期的DC。直到漫威影業更早開始開發劇集,從《萬達的視界》開始,才逐漸有了漫威漫畫劇集聯動宇宙的規模。

而早前我們聊過關於漫威劇集的受歡迎程度,所以,我們今天也來聊聊關於DC那些受歡迎的劇集都有哪些?之前,我們談到了漫威漫畫的受歡迎程度,所以今天,我們來談談在DC受歡迎的劇集有哪些。

通過Wrap發布的一些數據,Parrot Analytics分享了2022年整個DC漫畫電視節目中要求最高的節目。其中,Parrot Analytics將「點播」定義為社交媒體平台上每個內容的綜合欲望、參與度和評分,以及維基百科和免費流媒體網站的受眾選擇。

之後,來計算需求,並顯示為該劇集需求在相同時間段內平均顯示的需求「倍數」!之後,計算需求,顯示同一時間段該系列需求平均顯示的需求「倍數」!

為此,有如下清單:

[1]閃光燈-36.80倍;;

格蘭特·古斯汀的《閃電俠》版本雖然在觀眾水平上比不上以斯拉·米勒的版本,但它的優點是劇情和人物相對穩定,連續劇所能呈現的世界觀也比電影中的要長。

值得一提的是,此前有傳聞表示格蘭特·古斯汀可能會在之後的新DCU宇宙里代替埃茲拉·米勒成為影版的「閃電俠」,不過,目前還處於傳聞階段,暫未實錘。值得一提的是,有傳言稱格蘭特·古斯丁(grant gustin)可能會取代以斯拉·米勒(ezra miller)成為新DCU宇宙中「閃電俠」的影子版本。不過現在還在傳聞階段,還沒錘出來。

[2]泰坦-28.32 x;

作為榜單的第二名,雖然《泰坦》在HBO Max平台播出後收到了褒貶不一的評價,但是卻能夠排到同期第二,這也說明了很多觀眾還是喜歡它的,可惜的是,雖然《泰坦》已經更新到第四季了。

但此前在華納重組之後,該劇集IP已經被華納給終結了。但華納重組後,該系列的IP已經被華納終止。

[3]《少年泰坦來襲》——24.27 x;;

作為一部漫畫系列,自2013年開播以來,《少年泰坦來襲》系列在2022年依然有著不小的搜尋率。此前第六季豆瓣評分高達9.2,可見其觀眾滿意度。

當然了,盡管是個動漫劇集,但劇集中蘊含的很多諷刺視角還是很值得一看的,所以位列第三名,我覺得也不算多稀奇。當然,雖然是動漫系列,但是系列中包含的很多諷刺視角還是很值得一看的,所以排在第三也就不足為奇了。

[4]少年泰坦-20.73 x;;

兩者都是DC泰坦IP的漫畫系列作品,但實際上《少年泰坦》在2006年的第五季就停播了,但很多喜歡這個漫畫系列的DC粉絲在2022年依然保持著極高的人氣,可見其擁有大量的鐵粉。

【5】《少年正義聯盟》- 18.46x;[5]少年正義聯盟-18.46 x;;

這也是一部DC動畫連續劇。《少年正義聯盟》自2010年第一季度更新以來,該劇劇集平均評分一直在9以上。全系列講述了16宇宙空地球上誕生了一個新的少年版正義聯盟,隸屬於正義聯盟,得到了英雄們的指引和幫助,迅速成長。

但可惜的是,這一劇集目前已經被HBO Max給砍掉了,至於未來是否會再次重啟,目前來看還是個未知之數。但遺憾的是,該系列目前已被HBO Max砍掉,未來是否會再次重啟,目前還不得而知。

【6】超人與路易絲——17.39 x;;

在DC的戲劇《宇宙規劃》中,這部劇集的兩個核心設定超人和露易絲最初是作為CW電視台製作的《綠箭宇宙》的一部分引入的,但後來這個IP的開發圍繞著超人和露易絲結婚後一邊打怪物一邊生孩子的家庭故事展開。

目前來看,這一劇集雖然在同時段的搜尋率不算高,但勝在穩定,目前今年該劇集已經預定了第三季了,將會於3月14日開始上線播出,感興趣的可以期待一下。目前這個系列的同時搜尋率雖然不高,但是穩定。目前,該劇第三季已於今年預訂完畢,將於3月14日上線播出。感興趣的可以期待一下。

[7]和平使者-16.54 x;;

作為DC上一部電影《X特遣隊:全員集合》的衍生劇,在之前第一季的劇情中,和平使者在獲救後以為自己自由了,卻被安排執行新的任務蝴蝶計劃…

而作為和平使者的劇集首秀,整個第一季的故事在播出之後,收到的評價非常高,豆瓣評分給到了8.7分的評價,並且目前該劇集也續訂了今年的第二季,不過,因為現階段新DCU的變故,所以目前劇集的播出時間未定。作為和平使者系列的首秀,整個第一季的劇情在播出後獲得了極高的評價,豆瓣評分8.7分。目前該系列也已經續約到了今年的第二季。不過,由於現階段新DCU的變化,該系列的播出時間目前尚未確定。

[8]哈雷奎因-15.14 x;;

在某種程度上,在成人喜劇動畫系列中,哈雷·奎因絕對是DC眾多系列中最色情、最暴力的代表。然而,可能正是因為這個特殊的屬性,這個系列絕對是許多DC漫畫迷的寶藏。

目前HBO Max已經續訂了《哈莉·奎茵》第四季,但播出時間暫未確定。目前HBO Max已經續訂了《哈利·奎因》第四季,但播出時間尚未確定。

【9】明日傳奇-14.74 x;;

《明日傳奇》是第三部基於《綠樓宇宙》的IP劇項目,但也是第三部被砍掉的項目作品。但全劇匯集了眾多DC角色,擁有非常龐大的粉絲群,內容量高達7季,這也讓這部劇在2022年有著非常高的搜尋比例。

【10】《末日巡邏隊》- 12.11x;[10]末日巡邏-12.11 x;;

作為此次發布的榜單中的最後一部作品,《末日巡邏》到2022年有四季的體積,講述了一群被世界拋棄的超級英雄的系列故事:機甲人、電影人、橡膠女孩、瘋狂的簡,以及帶領他們的極客「首領」奈爾斯·考爾德博士。

但可惜的是該劇集目前同樣被BHO Max給砍掉了……不過很遺憾,該系列目前也被BHO麥克斯砍掉了…

從這些名單中可以看出,許多DC劇目前已經被終止,部分原因是新DCU的出現。如果要誕生詹姆斯·古恩規劃的未來DC宇宙,必然要砍掉一些過去的「枝葉」,這是意料之中的,也是必然的。

更多精彩好萊塢電影情報、美劇推薦、影視吐槽,請關注好萊塢電影情報橘更多精彩好萊塢電影資訊、美劇推薦、影視吐槽,請關注好萊塢電影資訊橙。

本文圖片來自網路,有刪改~

好萊塢大片將會延長,新的蝙蝠俠魔法動物也能看到,趕快行動吧。

night119

100部超好看的動漫推薦

night119

韓宇有一個女兒,黃景行是一名歌手。《這就是街舞》你不知道的!

night119