洋裝

最後,紅白房間里的白裙哭著哽咽著唱著《英雄》,微笑著告別。

今年的「NHK紅白歌會」比安室奈美惠的告別歌會吸引了更多的關注。新年前夕,她上台演唱了去年NHK邀請的里約奧運報導主題曲《英雄》。安石也以一襲白裙告別歌壇,感動了不少粉絲。

日本女歌手安室奈美惠最近宣布將於明年下半年退出歌壇,引發眾多歌迷的不舍。因此,日本NHK電視台著名的跨年歌唱節目敦促安史作為最後一名歌手退役。

31日,安室奈美惠穿著白色西裝外套,白色襯裙,紮著白色發帶的單邊馬尾辮,用清亮的嗓音演唱《英雄》。她是黑色的,白色看起來高貴典雅,同時也象徵著向她的粉絲告別。

穿著純白衣服的安室奈美惠在唱歌前似乎有點緊張。她不停地用手刮著臉,但還是笑了。她說《英雄》對她來說是一首鼓舞人心的歌曲。

然後她用高亢悠揚的完美歌聲呈現了整首歌曲。結束後,她露出了如釋重負又略帶羞澀的笑容,眼里噙著淚水,仿佛為圓滿完成最後的紅白表演而高興。

2014年,安室奈美惠重新翻唱了他1997年發行的著名經典歌曲《你能慶祝嗎》,並拍攝了全新的MV。影片中,安石穿上白色禮服代表自己的婚紗,告別NHK演出的「白色時尚」,也象徵著回眸的告別。

情侶可以在任何年齡穿衣服。梁朝偉和劉嘉玲仍然穿著它們。他們看起來很般配。

night119

你能認出這是陳喬恩嗎?來和青春女神佘詩曼一起巡遊吧!

night119

漢服中的「中西合璧」,當外來的衣服融入漢服,讓人驚嘆於搭配。

night119