洋裝

穿這些情侶裝的時候,你男朋友可能已經吐了10次了!㈠

情侶約會應該穿搭配的衣服嗎?你男朋友真的願意和你穿情侶裝嗎?他們能接受什麼樣的搭配衣服?或者說什麼樣的衣服會讓她們感到壓力大,尷尬,甚至想在心里詛咒自己的另一半?有人做了一個有趣的調查,問了10個各行各業的男性對搭配衣服的看法,來聽聽他們內心的OS,也許會有一些意想不到的答案。

說實話,不去迪士尼穿卡通圖案有點尷尬。

有個喜歡卡通圖案的女友,約會時想穿卡通情侶裝造型,你會…?有個馬子喜歡卡通圖案,約會時想穿卡通情侶服。你會怎麼做?

「對於情侶衣服,我不介意穿一樣的配飾,比如帽子、球鞋、手表。我可以接受他們。平時和馬子穿球鞋,沒穿過配套的衣服褲子。也許她知道我對這方面不太感興趣。但是說到情侶裝的忍耐極限,我最受不了的就是穿著卡通人物的同款印花衣服出門,很像兩個智商極低的人走在路上。一起去迪士尼樂園,一起穿米奇圖案的衣服也可以,但是想像一下,當你走在街上,兩個穿著五顏六色卡通人物衣服的人走過,你會忍不住看一眼。太丟人了!金(35歲)攝影師

說實話,不喜歡就立馬說不要委屈自己。

本來只是想穿情侶裝耍甜蜜,但有些情侶穿搭不敢嘗試該怎麼辦?本來只是想穿情侶裝甜美一點,但是有些情侶不敢嘗試怎麼辦?

「我很愛我的馬子,覺得穿情侶裝沒什麼不好意思的,而且這樣拍照能讓我們看起來很甜,所以我們有很多一樣的短袖t恤。但是說到情侶不喜歡穿什麼,最讓我害怕的就是穿粉色和粉紫色的衣服。如果你們其中一個人覺得穿情侶裝不舒服,其實應該馬上告訴另一半,不要委屈自己。雨果(19歲)學生

說實話,全身都一樣,不甜,但是沒有安全感。

情侶裝真的要穿到從頭到腳全身都一樣嗎?情侶真的要從頭到腳穿一樣的衣服嗎?

「不知道有多愛對方才能穿雙胞胎一樣的衣服!我根本接受不了那些穿一樣衣服褲子鞋襪的人。這些人其實就像喜歡炫耀靈光的戀人,以此來刻意告訴世人自己有多甜多有愛,而我知道有些女生會因為沒有安全感而這樣做。約翰(27歲)酒店服務生

說實話,嘻哈讓閨蜜變成了兄弟。

中性穿搭的情侶裝,男生心里到底怎麼想?男生怎麼看待中性情侶的衣服?

「因為自己開服裝店,所以穿衣服也有自己的壓力和堅持。我平時喜歡穿寬鬆的街頭嘻哈服裝,但奇怪的是,我不喜歡另一半的衣服和我的風格太相似。有一次,我馬子也穿了一件街拍感的嘻哈裝,讓人看著像是情侶裝取樂,但突然覺得她完全失去了女性魅力,變得像我哥一樣!布萊恩(37歲)劉超商店的老板

說實話,校園精神讓我超級不好意思穿。

「我跟女友的年齡相差8歲,這個差距說多也不多,而且她的思想跟我還算同步,但最難搞的是:25歲的人還喜歡穿校園風的穿搭。天啊,跟她走在一起真怕被人說我找援交!她因為喜歡校園風,真心覺得全世界都喜歡校園風的穿搭,所以她買給我的衣服都是格紋短褲、白襯衫…這類的服裝。問題是我根本不是什麼英倫小鮮肉,穿起來超級尷尬!但不穿又怕她生氣,哎……」Samson(33歲)公務員「我和馬子年齡差8歲,不多說,她的想法和我還是同步的,但最難的是25歲的人還喜歡穿校園風。天啊,我怕和她走在一起別人會說我在尋求幫助!因為她喜歡校園精神,她真的以為全世界都喜歡穿,所以她給我買的衣服都是格子短褲,白襯衫…諸如此類。問題是我根本不是小英肉,穿起來超級尷尬!可是我怕我不穿她會生氣,唉……」薩姆森(33歲)是一名公務員。

如何看待這五種男朋友吐槽情侶裝?下一期小的書里,我會繼續分享另外五種男朋友會吐槽的情侶裝穿法。記得關注我~

法國女人看起來簡單優雅的秘訣是什麼?讓巴黎的人氣博主告訴你。

night119

楊冪,劉詩詩,初秋時尚怎麼玩,長袖短褲都可以!

night119

楊丞琳、張韶涵、陳妍希和周揚青都在這里!「喝阿嬌的婚宴」是一個有趣的聚會。

night119