洋裝

Hawick Lau帶女友參加派對,兩人身穿情侶裝示愛,感情穩定,形影不離。

2月1日,某八卦媒體在社交平台曝光了劉愷威帶女友李曉峰外出與朋友聚餐的照片。而且畫面中他們在不斷的秀恩愛,感情很穩定,不像之前網傳的感情破裂,間接打破了不實傳言。兩人當天的狀態也引來了無數網友的熱議和圍觀。

在八卦媒體曬出的視頻中可以看出,當天劉愷威低調的帶著自己的女友李曉峰現身某飯店門口,與一眾好友在門口熱聊,看來是聚餐結束了,只見劉愷威身穿黑色加絨大衣,下身搭配黑色長褲,留著一頭帥氣的髮型,盡管他還帶著口罩,但也是十分顯眼,一眼就能讓人認出來。從八卦媒體曝光的視頻中可以看到,劉愷威(Hawick Lau)當天與女友李曉峰低調出現在一家酒店門口,並在門口與一群朋友聊得火熱。看來晚餐已經結束了。我看到劉愷威穿著黑色天鵝絨外套,黑色褲子,留著帥氣的髮型。雖然他仍然戴著面具,但他非常顯眼,一眼就能認出來。

而李曉峰則身穿毛絨大衣,下身搭配灰色長褲,背著黑色包包,將頭髮紮成單馬尾,整個人十分優雅,與之前的形象有很大的差別,看上去更加漂亮,而且兩人當時也是穿著情侶穿,看上去十分恩愛,感情非常的好,完全沒有絲毫感情破裂的意思。另一方面,李曉峰穿著長毛絨外套,灰色褲子,一個黑色包,頭髮紮成一個馬尾。整個人很優雅,和之前的形象很不一樣,看起來更漂亮了。而且他們當時也是穿著情侶裝,看起來很恩愛深情,絲毫沒有感情破裂的意思。

當時一行從飯店出來後,劉愷威則不斷的跟好友揮手告別,面帶笑容,看來當天她非常的高興,而在臨走時李曉峰也是和男友的朋友打招呼,最後兩人一同上車回家。當時一行人從酒店出來後,劉愷威一直微笑著向朋友們揮手告別。那天她似乎很開心,臨走時,李曉峰還和男友的朋友打了招呼,最後他們一起上車回家。

自從兩人的戀情被曝光後,劉愷威也是大方的承認了戀情,直到目前兩人會經常形影不離的出現在八卦媒體的畫面中,可見感情有多好了,就是不知道什麼時候結婚,期待兩人的好消息。自從兩人戀情曝光後,劉愷威也大方承認。直到現在,他們還經常出現在八卦媒體的圖片中形影不離,可見他們的關係有多好,只是不知道什麼時候結婚,期待他們的好消息。

2020春夏推薦「法式發帶」髮型,五種風格,懶人也時髦。

night119

瑞典環保少女在氣象大會上怒斥歐美保護環境,只說不做

night119

威廉王子和凱特王妃出現在溫莎公園,而不是遛王室的三個娃娃,而是帶著她的狗歐拉。

night119