洋裝

Jennie就算不露腰也讓人羨慕,透露最經典的穿法也離不開這個。

韓國版《ELLE》今年迎來了30周年。本月中旬發布了6張11月封面人物,邀請了金戈恩、李成景、樸敘俊、孔侑以及曾經的戀人Jennie和GD拍攝各自的封面大片,展現了各自不同的風格和氣場。

最近已經開始世界巡演的Jennie還不忘在個人IG上分享拍攝ELLE雜誌的場景。昨天,她發布了一張全新的畫報,身著香奈兒的服裝,展現了「地球上的香奈兒」的完美姿態。

幾張露肩的照片真的很羨慕珍妮的直角肩膀和裸露的手臂。這面整版的賽車旗,脖子上印著一條連衣裙,腰間用了一條黑色的領帶,凸顯出她纖細的螞蟻腰。之前看過Jennie為Calvin Klein拍的廣告,大家都知道她的腰細到A4,性感的腰線讓粉絲驚呼連連。

另外還有一張穿白色平板連衣裙戴小圓帽的封面照片,臉上的表情換成燦爛的笑容,多了幾分活潑;皮衣,配珍妮貓臉,透著一股酷帥風;這張照片躺在沙發的一側,滿是蕾絲的裙子,搭配高跟鞋,相當誘人。

韓國版《ELLE》昨天也發布了對Jennie的短視頻採訪。當被問及什麼衣服和物品最能代表她時,她回答說:「我覺得就是一件t恤,或者一件Crop Top上衣配一個雙C mini包。我喜歡穿起來舒適通暢的衣服。這些是我的經典服裝。」

三款粉嫩小公主背心裙

night119

青春懸疑美劇《殘酷的夏天》,高顏值美少女打架,誰在說謊?

night119

林志玲婚後出道!和英國女王一起看賽馬,白色圓帽高貴典雅。

night119