配件

你見過12000元一雙的涼鞋嗎?沒有摻假的那種!網友:夏天招蚊子嗎?

最近,LOEWE發布了2023春夏系列,最引人註目的是模特身上帶草的衣服和鞋子。

據悉,模特秀場上的款式是真實的草,而售賣的款式由全手工刺繡拉菲草呈現草地效果,帆布鞋面和蜂蜜橡膠波浪形鞋底。在草地覆蓋層下面,是普通的運動鞋款式,同時,Loewe品牌標誌出現在鞋舌和鞋墊上。據悉,模特在秀場上的款式是真草,而售出的款式則是通過手工刺繡的酒椰草、帆布鞋面和蜂蜜橡膠波浪鞋底呈現出草的效果。草蓋下是普通運動鞋,鞋舌和鞋墊上出現Loewe品牌logo。

現在已經上市,售價1700美元。

這款草鞋引起網友的熱議:這款草鞋引起網友熱議:

伊一:感覺走路會黏屎……

蒙齊-齊蝦:野裝備吧

科拉:踢球的時候讓對方球員看不到腳下的動作挺合適的!

枕頭:我很好奇。果然奢侈品不騙窮人。

每年家里好運:我家貓可能會追。

林靜:行走的稻草人

Qxy:要澆水嗎?

除了這一款,橙柿還發現,最近時尚界的「怪鞋」還真不少。創意團隊MSCHF還製作了一雙紅色靴子,靈感來自經典漫畫《鐵臂阿童木》的紅色靴子,通過3D技術1:1還原。

乍一看像雨靴,還有不少上腳照,有網友調侃:「不能上天打怪,但能下田插秧」乍一看像是雨靴,腳上有很多照片。有網友調侃:「天上打不了妖怪,地里可以插秧。」

這雙阿童木同款鞋2月16日發售,售價為300美金。這雙阿童木鞋於2月16日上市,售價300美元。

橘柿互動記者李盤

冬天你不需要很多鞋子。這三雙「靴子」就夠了。多才多藝,身材高挑,還能顯腿長。

night119

推薦幾雙適合學生黨的球鞋!不貴還可以玩…

night119

扔掉它!會引起性早熟,兒童雨靴的這些塑化劑超標593倍。

night119