配件

雨天路滑,不適合開車?不要緊,還有這款防滑雨鞋!

雨節氣到了。作為二十四節氣中的第二個節氣,它往往伴隨著頻繁的陰雨天氣。

古詩詞中「雨洗春光,花滿影」的描述,也是指此時萬物繁盛,繪就了一幅春回大地的畫卷,所以雨後便成了外出尋春賞花的黃金時間。

雨天地滑,人們為了更好地出行,常常採用雨傘、雨衣等裝備來遮風避雨,卻時常忽略雨天對於車輛出行也造成了不小的影響。下雨天很滑。為了更好的出行,人們往往會使用雨傘、雨衣等設備來遮風擋雨,但往往會忽略雨天,這也對車輛出行造成了很大的影響。

雨天路面容易積水,容易導致車輛打滑失控的現象,給乘客帶來很多安全隱患。因此,建議車友在雨天謹慎慢行,也為自己的愛車配備一個「雨天裝備」——童嘉舒適型F50。

童嘉舒適型F50是一款具有出色濕抓地力的輪胎,在雨天可以像一雙「防滑雨靴」一樣幫助車輛在地面上平穩行駛。

這款輪胎在胎面材料中加入了很多親水活性因子,使其更加親水,增加了輪胎與濕地的摩擦力,從而達到濕地防滑的效果;而且輪胎表面有很多網狀的刀槽,交錯排列,有利於快速吸收路面水分,增加輪胎與地面的接觸面積,增加地面摩擦力,保證雨天駕乘人員的安全。

但這款「防滑雨靴」並不只適用於雨天環境,佳通舒適F50用時擁有非常好的舒適性表現。佳通舒適F50還搭載了佳通AdvanZtech領悅科技平台下的柔聲降噪技術,這一技術讓佳通舒適F50更加靜音舒適,通過調節花紋塊的長度和排列,做到了花紋噪音的音頻譜調節,你可以想像成:當車輪滾動時,花紋塊逐一與地面擠壓,演奏出一首經過精心排布的「靜音」樂譜,這一設計減少了輪胎噪音的產生,為車輛帶來靜謐舒適的乘車空間。然而,這種「防滑雨靴」並不僅僅適用於下雨天。童嘉舒適型F50在使用時具有非常好的舒適性能。童嘉舒適型F50還搭載了童嘉研華嶽翎技術平台下的柔音降噪技術,讓童嘉舒適型F50更加安靜舒適。通過調整模式塊的長度和排列,可以調整模式噪聲的音頻頻譜。你可以想像一下,當輪子滾動的時候,圖案塊一個個壓在地上,奏出一段精心編排的「無聲」樂譜。這種設計減少了輪胎噪音的產生,給車輛帶來了安靜和舒適。

另外,童嘉舒適型F50也非常節能環保。該輪胎通過改進輪胎的奈米矽補強材料,在保證安全的基礎上降低了輪胎的摩擦力。即使輪胎長時間行駛,也不容易發熱,節能降耗。這種改進也使輪胎更耐用。

總之,童嘉舒適型F50是一款兼顧舒適和節能的「防滑雨鞋」。又到了尋找春天的黃金時間,給你的愛車裝上這個「雨天裝備」,發現「春天無限好」!

「家務技能」原來這麼簡單!只需要這七個步驟。

night119

推薦11款適合登山和日常穿著的女性登山鞋,從此可以美美地爬山。

night119

放棄你的靴子!今年這三雙「棉鞋」會玩一整個冬天,洋氣的溫暖度還是很高的。

night119