禮服

《湯唯-嘉人》8月刊封面最近以一襲黑色禮服公開展示性感魅力。

湯唯湯唯

與湯唯一起拍攝的《嘉人》八月刊的封面最近發布了。7月15日,嘉人在社交軟件SNS & # 34在剛柔之間穿梭自如的湯唯是Persona & # 34還上傳了幾張封面照片。照片中,湯唯身著黑色禮服,散發著優雅的魅力。

湯唯湯唯

照片中,她身著黑色露肩連衣裙,眼神嫵媚。湯唯獨特的壓倒性氣氛和強烈的視覺效果吸引著人們的注意力。再加上華麗的首飾,完成了更突出的大氣。在公開的照片中,湯唯身著優雅性感的露肩禮服,擺姿勢。她的性感魅力吸引了粉絲的目光。

湯唯湯唯

最近,湯唯通過分手決議回到朝鮮。湯唯在樸讚鬱的新片《分手的決心》中扮演徐萊。《分手決議》講述了刑警海君(樸海日飾)在深山中調查一起事故,遇到死者的妻子瑞來,同時產生了懷疑和擔憂。

身穿紅色抹胸連衣裙的芭兒·帕麗自信大方,具有很高的階級感。

night119

黑色抹胸連衣裙,成熟,時尚,迷人。

night119

還記得kiku用自己的妝容穿了一件黑絲絨禮服驚艷了半個美妝圈嗎?

night119