禮服

伴娘穿什麼?如何選擇好的伴娘禮服?

如何選擇伴娘禮服?這是參加婚禮的伴娘們很苦惱的一件事。如果你想在婚禮上既好看又不搶風頭,那就來看看伴娘禮服的挑選技巧吧,南京婚禮聚會網為你精心挑選。

南京婚禮聚會網精心呈現。

1.優雅的衣服

南京婚禮聚會網精心呈現

可以選擇一朵精致的花搭在一個肩膀上,可以讓女性更加優雅不至於暴露,給人眼前一亮的感覺。裙子的精致設計會讓整件禮服更加精致,可見伴娘對這個婚禮場合的重視。淡淡的咖啡色其實並不顯眼,但也足夠了,腰封也不是很華麗,簡單又有一種恰到好處的美。

2、紫色抹胸連衣裙

南京婚禮聚會網精心呈現。

整件衣服沒有太多其他的裝飾,主要靠腰間的一圈水鑽,下擺簡單。因為胸部的設計是相互對應的,這樣可以讓伴娘的撒嬌得到充分的展現。只有這樣,才能讓自己更完美,又不搶風頭。

3、淺藍色長款簡約秋裝

南京婚禮聚會網精心呈現。

純色的淺藍色給人一種安靜的感覺,高腰的設計看起來更高挑,肩部正好展現出女性的柔美。這也是一個輝煌的伴娘禮服。

4、蕾絲抹胸連衣裙

南京婚禮聚會網精心呈現。

蕾絲抹胸和蓬鬆紗的搭配,讓人想起《天鵝湖》中優雅的公主,初春的她充滿了動感和開放明亮。短裙的布置讓伴娘可以自由行走,因為伴娘的職責就是為新娘做事。

極致魅力賞心悅目申白(深白色)2015 S/S「秀場風」小禮服系列。

night119

日式花朵婚紗系列7盡管有民族因素,它們依然美麗(精選6張圖片)

night119

明星伴娘禮服大賽,陳妍希的美,寶寶的坑,最後一個是牛氣。

night119