禮服

十月結婚,應該怎麼給媽媽和婆婆挑選禮服?

你好,我是一名旗袍設計師,我是賈茜的店主,專營民族服裝。歡迎和我一起開始美麗的穿著之路。講究「國風」,變美而不迷失。

從婚期定下來的那一刻起,媽媽們就開始忙前忙後的準備你的婚禮,自己動手做好一切,確保女兒/兒子的婚禮能夠完美。母 大家為婚禮忙得不可開交,但她們卻不知道在婚禮當天該穿什麼。

在婚禮上,母親無疑是第二位女主角,她的著裝更關係到女兒家的品味和整體水平,賓客們往往會關注女兒家母親的著裝。畢竟她能從母親身上看到女兒的未來。所以,真的要多注意女方母親的衣著。

1一個

現在讓我為即將步入婚姻殿堂的我們母女整理一個著裝建議。即將結婚的新娘們一定要記得存起來!

22

哪些圖案和款式能最大程度的展現自己自信優雅溫柔大方的氣質?——不用說,當然是百搭的純色系!

3三

4四

只需要一個簡單的顏色,就可以讓媽媽鶴立雞群,襯托出她們特有的成熟魅力!

5五

6六

無論是柔和的芋頭色,可愛的柚子紅,還是濃濃的墨綠,只有你想不到,沒有媽媽能穿!

7七

8八

9九

母親比你想像的更多變。他們可以控制不同的顏色和風格。所以,帶媽媽試衣的時候,不要提前限制她們的衣服,嘗試不同的風格,會有驚喜的~

1010

當然旗袍式的裙子會是壓軸~中國應該沒有不愛旗袍的女人。無論是傳統的經典旗袍,還是改良的旗袍,都能完美凸顯你高挑的身材和溫柔的氣質。

1111

立領、V領、刺繡、珠飾、帶扣…旗袍上的中國元素為這場婚禮增添了幾分古典韻味。而且,無論你喜歡牡丹、鳳凰還是祥雲,在旗袍里總能找到你喜歡的。

1212

好了,今天就分享這麼多。希望能幫到你!更多國風美文乾貨,請繼續關注我,絕對有驚喜。如果你有困惑,可以私信。歡迎留言討論。我們會一起成長,一起在美麗的道路上變得強大!

楊蓉在央視文聯發布的春晚上,身穿黑色吊帶裙,性感十足。

night119

海外女性在網上購買小禮服和裙子,但買家的展示就像包裝垃圾袋一樣。

night119

蕾絲背心和連衣裙,童鞋,套頭衫,娃娃,精致,漂亮,時尚。

night119