禮服

婚禮當天怎麼給媽媽選禮服?我們來看看媽媽的選擇策略。

新娘們除了要給自己準備婚紗禮服之外,在婚禮當天千萬別忘記了自己的媽媽和婆婆,這一天不僅你要美美的,也要給媽媽們購置漂亮的衣服,畢竟這一天對於她倆來說也是大日子!也要有最完美的姿態出席婚禮。除了為自己準備婚紗,新娘在婚禮當天千萬不要忘記媽媽和婆婆。這一天不僅是美好的,也是給他們的母親穿上美麗的衣服。畢竟這一天也是他們的大日子!以完美的姿勢參加婚禮。

那婚禮上的媽媽裝應該如何挑選?首先要遵循以下幾個原則:我應該如何選擇我母親的婚禮禮服?首先,我們必須遵循以下原則:

(1)盡量選擇日常或其他正式場合可以穿的,這樣性價比比較高,媽媽也不覺得不好。

②盡量不選象牙白色,容易和新娘撞色②盡量不要選擇象牙白,容易和新娘發生碰撞。

③兩位媽媽的服裝顏色和款式最好不同,以免形成比較,但顏色上可以搭配,比如寶藍+紫紅、深紅+紫紅、淺藍+淺粉等。3兩個媽媽的衣服顏色和款式最好不一樣,避免攀比,但顏色上可以搭配,比如寶藍色+紫色、深紅色+紫色、淺藍色+淺粉色等等。

另外選媽媽裝要考慮以下幾個因素:此外,在選擇母親的服裝時,應考慮以下因素:

媽媽的身材

①一個圓場的母親:

最好選擇兩件套西裝裙,兩件套西裝的設計最不吸引人;如果胳膊上有肉,可以加個披肩;如果小腹有贅肉,建議選擇高腰款式或者上窄下寬的連衣裙。

②身材較為瘦削的媽媽:(2)瘦媽媽:

建議選擇簡潔大方的連體褲,搭配窄裙,可以盡量露出小腿,顯得更年輕。如果全身都瘦,只有肩膀和胯骨大,那麼旗袍是最好的選擇。

③身材較為矮小的媽媽:(3)較矮的母親:

建議選擇短裙配高跟鞋。

媽媽的膚色媽媽的膚色

(1)皮膚白皙的母親:

什麼顏色都好看。如果想看起來更年輕,可以選擇暖色,比如橙色/粉色/香檳色。

②皮膚偏紅的媽媽:(2)皮膚微紅的母親:

建議選擇冷色,如深藍色、寶藍色、紫色、紫紅色等。如果覺得冷色不那麼溫暖,可以穿一條不同顏色的披肩。

③皮膚偏黑的媽媽:③皮膚黝黑的母親:

建議選擇淺色,如香檳色、金色、銀色、酒紅色。

婚禮地點和風格

①室內中式婚禮:

建議選擇中式旗袍或改良中式禮服

②戶外中式婚禮:

建議選擇短款旗袍。

③室內西式婚禮:③室內西式婚禮:

建議選擇顏色較深的連衣裙或西裝裙。

④戶外西式婚禮:

建議選擇較輕薄寬鬆的連衣裙或長褲。

婚禮季節結婚季節

①春秋婚禮:

建議選擇棉質、混紡面料的媽媽裝,西裝或裙子加披肩更合適。

②夏季婚禮:②夏季婚禮:

建議選擇絲麻材質的媽媽裝,單件比較涼快。

④冬季婚禮:(4)冬季婚禮:

建議選擇天鵝絨、羊絨、羊毛材質的媽媽服,比較保暖。

媽媽是唯一一個婚禮上可以美過新娘的人,無論到了幾歲,她都會為了漂亮衣服雀躍高興,在這個對她也同樣重要的時刻,為她準備一套漂亮的衣服,讓別人看到她的時候,忍不住稱讚一句「這麼年輕漂亮!哪是媽媽呀,姐姐還差不多!」~媽媽是婚禮上唯一能超過新娘的人。不管多大年紀,她都會為漂亮的衣服而高興。在這個對她來說同樣重要的時刻,當她準備好讓別人看到她的時候,她會忍不住讚嘆「這麼年輕漂亮!哪個是媽媽,我妹妹也差不多!」~

總有一件小禮服,讓你無憂無慮。穿上它讓自己自在。

night119

海外旅行分享婚紗照的紅色禮服

night119

「袍子」為婚紗,見證最美的愛情。南京鼓樓醫院38對新人舉行集體婚禮。

night119