禮服

新娘結婚有哪些修身的婚紗?

每個新娘都想在婚禮當天成為最美的新娘,瘦也是新娘的一大選擇標準。那麼什麼婚紗比較瘦呢?深圳瑞貝拉婚紗邊肖為你準備了一份纖細婚紗款式的詳細盤點,讓你在婚禮當天成為最美最瘦的新娘。

一、顯瘦婚紗款式盤點一、輕薄婚紗款式盤點

穿上最薄的婚紗,給自己一個完美的婚禮。

1.單肩婚紗

單肩婚紗幾乎適合所有身材的新娘,即使是手臂有肉的新娘也可以穿。裹肩設計可以遮住她們手臂上的肉,遮住乳房,讓新娘看起來苗條優雅。

2.v領婚紗

v領婚紗在視覺上向下延伸,有拉長脖子的效果,從而使人看起來苗條小巧,非常適合脖子短或者臉有點大的新娘。

V字腰設計的婚紗,腹部有肉的新娘也可以試試。深度較大的V型設計,可以轉移注意力,垂直延伸,讓腰部看起來更細。

3.胸型婚紗

裹胸婚紗對於胸部豐滿的新娘來說是絕佳的選擇。胸部豐滿的新娘可能會覺得穿露肩婚紗有點暴露,也不是很尷尬,但是包裹式的婚紗可以遮住胸部,效果會好很多,也會讓人看起來更瘦。

4.分體婚紗

分體婚紗是一種非常修身的婚紗。一般在上臉部分會比較松或者緊,即使新娘腹部有一點肉,因為下半身可以有效遮蓋脂肪。露腰款式比較適合腰部沒有贅肉的新娘。如果新娘有馬甲線,看起來就更酷了。

5.h型婚紗

這種婚紗在裁剪上講究一體成型,線條流暢。雖然設計不是很複雜,但是婚紗的自然垂感很強,直線的剪裁會讓人看起來很顯瘦。

6、魚尾婚紗

魚尾婚紗對於女生來說就是蜂蜜A中砷和砒霜B中砷的存在,對於身材好的新娘來說絕對是加分項,但是對於一些微胖的新娘來說缺點也會很明顯。但不可否認的是,魚尾婚紗是一款非常修身的婚紗,可以完美呈現新娘的優美曲線。

7、高腰蓬鬆紗

下半身比較胖的新娘,很適合高腰的蓬鬆紗。上身收緊,可以突出上身的曲線。高腰的設計,身材的比例,蓬鬆的裙擺可以遮住下半身線條,與上半身形成鮮明對比,可以營造出很好的顯瘦效果。

8.a字裙婚紗

a字裙向兩側延伸,可以有效遮蓋腿部和臀部,彌補腿粗屁股大的缺點,從而讓新娘看起來更瘦。

9、露背婚紗

露背婚紗的亮點是背部,露出漂亮的肩胛骨,看起來非常性感。背部露在外面,減少了沉重感,讓人看起來優雅苗條。

10.披肩婚紗

披肩婚紗就像女王的制服一樣。它非常宏偉。披肩還可以修飾肩膀,遮住手臂上的肉肉,讓新娘看起來苗條又有活力。

二、長袖婚紗胖嗎?

上身風格飽滿的長袖婚紗不適合肩膀粗胳膊粗的姐妹,不會起到顯瘦的作用,只會讓你看起來更強壯。全包式長袖婚紗比較適合上半身比較瘦的新娘。

如果喜歡長袖婚紗,可以選擇大U領、V領、袖子略寬鬆的款式,可以修飾肩膀、手臂、脖子,提升氣質。

這些婚紗都是比較修身的婚紗款式。喜歡的話,買婚紗的時候不妨多試幾件。

谷愛玲2023最新寫真出爐!穿著高跟鞋和晚禮服,顧愛玲華麗無比。

night119

剛離婚,反擊!孫最新大片魅力十足,身穿黑色領裙盡顯性感。

night119

伴娘不能去婚禮現場,四個小夥子穿裙子代替。當事人:穿最大碼的那幾個,伴郎見到親戚都愣住了。

night119