禮服

關曉彤一身黑色禮服,佩戴珠寶亮相,坦言期待曾少年早日釋放。

搜狐娛樂訊(馬蓉玲/文 sh/圖)日前,關曉彤亮相南京出席某法國現代珠寶品牌舉辦的精品店揭幕活動。關曉彤身穿黑色抹胸禮服,搭配珠寶,整個人璀璨奪目,優雅迷人,豪門千金既視感。搜狐娛樂訊(馬蓉玲/文sh/攝)最近,關曉彤現身南京,出席某法國現代珠寶品牌舉辦的精品店揭幕儀式。關曉彤身穿黑色抹胸連衣裙,搭配珠寶,整個人光彩奪目,優雅迷人。

採訪中,關曉彤大方分享了自己在珠寶搭配上的時尚心得:「我沒有給自己太多的限制,但我會根據自己的喜好去做。我喜歡更多的顏色或者更有金屬感的,blingbling的,穿帽衫或者連衣裙,打破衣服搭配珠寶的常規,更喜歡我個人喜歡什麼樣的珠寶。」

談及影視方面的其他計劃,關曉彤透露有新作要和觀眾見面:「這次回到南京,是因為《曾少年》一直在南京拍攝,所以希望《曾少年》早日和大家見面。」除此之外,關曉彤還談到了最近讓他特別上癮的一件事:「最近突然喜歡在健身房練無氧,之前特別喜歡練有氧。」

婚紗和內衣最細致的搭配技巧(北京婚紗攝影)

night119

迪麗熱巴一出場,就讓人驚艷。她穿了一件黑色晚禮服,看起來很有女人味,鼻子也太高了。

night119

一周那麼多好看的婚紗,12星座選哪一件最合適?

night119