禮服

龍鳳禮服+吐司禮服+紅色高跟鞋讓你成為東方新娘。

龍鳳瓜新娘禮服

清晰活潑的紋理刺繡,複雜多變的造型,古典韻味十足的立領,盡顯優雅莊重。再加上獨特的收腰工藝,穿上修身顯身材好!

龍鳳瓜修身旗袍

獨特剪裁的修身版型,精致豐富的刺繡,呈現S型剪裁線條,顯瘦顯高,帶來自信感。整體風格百搭,面料舒適。低調的內涵,完美的版本。

新娘高跟婚鞋

喜慶的紅色,尖頭高跟設計略顯性感,加上鞋跟的流蘇,成為了婚禮的焦點。精致美觀的外觀設計,同時也不忘注重腳部舒適度。

旗袍女修身新娘中國風復古旗袍裙

經典何秀小立領設計,九分袖搭配,中式復古紐扣,展現東方新娘的曼妙氣質,純手工製作金線系列亮片,吉祥如意,美中古韻,高貴典雅!

新款龍鳳禮服新娘何秀禮服修身復古旗袍服裝

經典復古的款式,高檔的面料,九分袖設計,立體剪裁,華麗的古典紋飾,精致的手工扣,完美的修身設計,彰顯女性不一樣的古典美。

新娘吐司禮服旗袍禮服何秀禮服婚紗新中式婚禮

時尚的領口採用優質緞門襟設計,刺繡款式密度高,凸顯富貴氣質。修身的旗袍設計凸顯了女性的曲線美,同時也凸顯了性感優雅。

土司衣服復古改良旗袍秋冬新新娘結婚長款

復古領口上的一顆紐扣,繼承了傳統工藝,織錦復古面料,像古代的公主一樣華麗。結合人體黃金比例,婚紗裙精心剪裁,完全不挑年齡就能輕鬆收縮顯瘦。

文詠珊分享新照片,身穿紅色禮服展現高挑身材,優雅高貴氣質。

night119

幼兒園「豪華」畢業典禮曝光,媽媽走紅毯秀好身材,太搶眼了

night119

真實婚禮中最美新娘禮服圖片分享。

night119