禮服

41歲凱特王妃穿「舊禮服」出席電影節?顏值不輸給女明星。

威爾士王妃以她喜歡的衣服和節儉的時尚感而聞名。在昨晚的BAFTA頒獎典禮上,41歲的凱特王妃選擇對一件舊的舞會禮服做一些細微的調整,然後走上紅毯。

這位三個孩子的王室母親為這次活動選擇了一件 Alexander McQueen 單肩禮服,這是她在 2019 年第一次穿的禮服。白色單肩禮服經歷了一些細微的改動,肩部的花卉細節換成了一連串的材料。這位三個孩子的皇家母親為這次活動選擇了一件亞歷山大·麥昆的單肩禮服,這是她在2019年穿的第一件禮服。白色單肩連衣裙進行了一些小改動,肩部的碎花細節被一系列材質所取代。

在 2020 年,她就選擇穿過一件在2012年穿過的 Alexander McQueen 禮服,經過稍微調整後再次登上紅毯。2020年,她選擇穿一件2012年穿過的亞歷山大·麥昆禮服,稍作調整後,她再次登上紅毯。

與此同時,參加一年一度#英國##電影#盛會的還有大明星Anya Taylor、Lily Allen、Poppy Delevingne 和 Jourdan Dunn 等。同時,還有大明星安雅·泰勒、莉莉·艾倫、波比·迪瓦伊和卓丹·鄧出席一年一度的#英國#電影#晚會。

這位 26 歲的Anya Taylor身穿白色羽毛連身褲,搭配相配的發帶和鬥篷,顯得優雅。26歲的安雅·泰勒(Anya Taylor)身著白色羽毛連身衣,搭配發帶和鬥篷,看上去優雅十足。

#唐頓莊園#的主演莉莉也穿著閃亮的禮服參加,但很多網友評論還是#凱特王妃#的氣質更吸引眼球。#唐頓莊園#的主演莉莉也穿著閃亮的禮服,但許多網友評論說#凱特#的氣質更搶眼。

#標題創作挑戰#

郭晶晶媽媽平時隱藏的太深了!穿裙子秒變淑女,母女同長「鷹鉤鼻」

night119

c羅女友喬治娜身著紅色露肩禮服,拍攝紀錄片,性感火辣。

night119

Tanya的黑色連衣裙端莊十足,單手插腰超級有型。

night119