衣服

「重印」旗袍的女子,不經意間觸碰到了懷舊的韻味,浪費了煙雨。

本文摘自網路,版權歸原作者所有。如有侵權,請聯繫刪除。謝謝大家!

旗袍是誘惑,亦是拒絕。旗袍既是誘惑,也是拒絕。

旗袍既是誘惑,也是拒絕。東方女性的傳統美感也是半遮半掩。

旗袍,在慵懶中,高貴中帶著一種與生俱來的冷艷,散發著一種孤傲、柔軟、任性的氣質。

旗袍既是誘惑,也是拒絕。它會讓不相乾的人遠離你千里,它會讓你徜徉在時間的溪流中。

漂亮的女子不一定適合穿旗袍,能把旗袍穿出味道的,一定是女人中的精品。漂亮的女人不一定適合穿旗袍。能穿旗袍的,一定是女性中的精品。

她可以沒有漂亮的外表,但舉止一定要端莊優雅,待人接物一定要自信內斂。

遇事一定要沉著冷靜,內心一定要純潔善良,含蓄中有幾分宏大,溫柔中有幾分驕傲和矜持。

水一樣的女人,水一樣的胸懷,穿旗袍會有水一樣的靈動和女人味。

小軒窗前,長髮飄飄,蛾鬢輕掠,旗袍裹身,眉宇間滿是細碎的思緒;橫膈膜旁,影斜,香飄,秋月黃昏。

他們歷盡世事,睿智開明,能夠冷靜、優雅、理智地看待世間的紛爭。同時,她們美麗而單純,眼睛如湖水般清澈深邃。

小橋流水的江南,撐一把油紙傘,從古老的雨巷中翩翩走來,那盈盈秋波,凝眸一望便是千年。小橋流水的江南,撐著油紙傘從古雨巷走來,一眼望去就是千年。

迷離的唐詩宋詞,讓蒙蒙從骨髓一直流淌在指尖。

而那旗袍女子,也在不經意間沾染了懷舊的風韻,蹉跎了一場煙雨美人。

穿旗袍的女子優雅脫俗,氣質高貴高傲,神態從容。

舉止優雅,修養良好,脫俗,艷麗,不張揚。

徘徊在古典與現代之間,我像一朵梔子花飄向熙熙攘攘、五彩繽紛的人海…

每個優雅精致的女人的衣櫃里,總有一件或多件旗袍。修養,婉約。高貴、簡潔、含蓄。這就是東方女性的獨特魅力。

一身典雅的裝扮,還要有細致的妝容。高貴的發髻,翡翠首飾,配以雅致坤包。玲瓏的高跟鞋。一件優雅的禮服,還要細致的妝容。高貴的發髻,翡翠首飾,搭配優雅的手袋。精致的高跟鞋。

這麼打扮,肯定有個順眼的情人,錢都請了。黃昏時分,茶館里映出一幅美麗的畫面。茶香滋潤,餘溫蔓延。

在愛情的滋養下,女人如花般芬芳。茶香滋潤,餘溫蔓延。

在愛情的滋養下,女人如花般芬芳。在歲月的打磨中,歷久彌新,越來越醇厚。

旗袍這件國粹服飾。只有心懷大美,舉止得體的女人才能駕馭。旗袍是國粹服飾。只有大美女,舉止得體的女人才能駕馭。

她似乎詮釋了東方的迷人故事。

代代相傳的美,只能理解,不能表達。

這樣的婉約之美,大概就是旗袍女的奧秘吧。

而答案只在我心里。…

本文摘自: 宜人春光(360doc)本文摘自:春光明媚(360doc)

帥氣的美女,簡單的熱褲穿,漂亮迷人。

night119

旗袍的審美

night119

大功率格子襯衫系列,酷休閒風格。

night119