衣服

不是每個人都能穿旗袍的!有的人喜歡偷別人的衣服,有的人是真正的旗袍美女。

在很多民國劇里,都有各式各樣的旗袍造型,民國劇的審美靈魂自然是旗袍!在一些民國劇里,每個女演員穿旗袍的風格都不一樣,有的是一生的錯誤,有的則是一言難盡。

能駕馭旗袍的女星少之又少很少有女演員能駕馭旗袍。

眾所周知,想要駕馭好旗袍,身材是關鍵。旗袍不像服裝,任何人穿上它都能有不一樣的味道。旗袍不僅是身材的選擇,更是人的選擇。

如果空有一副高顏值,卻也不一定能夠駕馭得了旗袍造型,能夠把旗袍穿出東方美的,自然跟個人的身材也有著很大的關係。如果空顏值高,不一定能駕馭旗袍的造型,能穿出東方美自然和個人的身材有關。

為什麼不是每個人都能穿旗袍?比如周冬雨的作品《麻雀》里,她的旗袍款式就不少,但是看到周冬雨的旗袍,就有些無力吐槽了。

現代裝的周冬雨,其實讓人看起來還是很靈氣的,長相雖然說不上是驚艷,但最起碼也是比較耐看,但是看到周冬雨穿上旗袍的莫言,這「瘦弱風」明顯不適合。穿摩登衣服的周冬雨其實讓人看起來很有氣場。雖然他的長相並不驚艷,但至少很吸引人。但在周冬雨身上看到穿旗袍的莫言,這種「薄風」顯然不太合適。

其他人穿旗袍,穿旗袍的樣子凸顯身材。不過穿上旗袍後,周冬雨看起來有點乾癟,完全不合身。很多觀眾看到她穿旗袍就說不合適。

有的女星穿旗袍像偷穿了別人的衣服有些女演員穿旗袍就像偷別人的衣服。

其實除了周冬雨,還有很多女星都不適合穿旗袍,甚至穿旗袍的時候好像還偷了別人的衣服。

1、鞠婧禕1.kiku

Kiku的顏值,自然是無語了。真的很高,尤其是她穿著古裝的時候。相信很多觀眾都被她吸引了。

不過kiku雖然顏值高,但是不適合穿旗袍。近距離看kiku穿旗袍不算什麼,遠看就一言難盡了。

Kiku穿上了旗袍,腰特別長。因為身高的原因,kiku還穿上了一雙超厚的厚底鞋,這樣腳踝就看不見了。別人穿旗袍本來是美化她身材的缺點,但是kiku直接暴露了她的缺點。

2、李沁2.李沁

無論是現代的還是古代的和,看起來都很搶眼,但對秦的旗袍風格就有點失望了。

秦穿著這件旗袍,讓人有一種像是偷穿過自己母親衣服的感覺,衣服顯得有些大,明顯有些撐不住了,整個人顯得有點乾癟。

3、張予曦3.張玉璽

張玉璽的顏值在娛樂圈很有特色,張玉璽每次出演古裝劇,她的服裝造型都能讓人眼前一亮。

但是要說旗袍的造型,就缺少了一絲味道。事實上,張玉璽並不適合旗袍的造型。無論是臉型還是身材,都無法展現女性的東方美,或許是因為她太瘦了,支撐不了旗袍和這種氣場。

這幾位才是真正的旗袍美人!這些才是真正的旗袍美女!

雖然很多女星駕馭不了旗袍的造型,但總會有例外。有些女星穿上旗袍後,乾脆用實力來證明什麼是真正的旗袍美女。

1、倪妮1.妮妮

妮妮出演《金陵十三釵》的時候,旗袍的造型簡直讓人隔著螢幕哭,從顏值、氣場到身材都是完美的好萊塢。

妮妮在劇中穿著一件紅底大花的旗袍,搖曳的身姿簡直美不勝收。當然妮妮的旗袍風格也是觀眾認可的。

2、宋軼2.宋軼

當宋軼在《偽裝者》中出演於曼麗時,許多觀眾都對她的旗袍風格感到驚訝。宋軼的旗袍很漂亮。

宋軼在《偽裝者》中的旗袍造型也贏得了許多觀眾的好評。不管過去了多久,只要提到旗袍美女,宋軼都會榜上有名。

3、朱珠3.朱朱

在娛樂圈,朱珠是不可多得的風情美女。看到朱珠的旗袍造型更是讓人眼前一亮。朱珠的旗袍造型明艷迷人,笑容滿面,一舉一動都透著東方美的氣息。

每次看到朱朱穿旗袍,都有人呼籲朱朱要有旗袍半永久。畢竟朱珠無論是顏值還是身材都太適合旗袍了。

4、景甜4.景甜

不用說,田靜的旗袍造型對每個人來說都很自然。《支架》播出期間,田靜的旗袍造型簡直被觀眾炸了。

其實田靜旗袍的造型真的很美,氣質也很到位。但田靜的旗袍或多或少偏離了民國旗袍的樣子,很驚艷,這是毋庸置疑的。

5、張曼玉5.張可頤

要說旗袍的真正美,還是得說張可頤!《花樣年華》中張可頤的旗袍造型多達23套。最重要的是每套旗袍都有不同的含義,可以直接神化!

有人說,張可頤劇中,前期深色幾何圖案的旗袍,是蘇麗珂李貞被丈夫冷落的感覺。當色彩鮮艷的旗袍出現時,意味著蘇麗珍因為周目雲而再次敞開了心扉。

總結:每個人都有適合自己的造型和不適合自己的造型,對於演員來說,也是如此,若是造型角色不適合自己,難免會遭到觀眾的吐槽和熱議,只有選對合適自己的,這才是最重要的。總結:每個人都有適合自己的風格和不適合自己的風格。對於演員來說,也是如此。如果造型角色不適合他們,難免會被觀眾吐槽和討論。只有選對了才是最重要的。

好了,全文分享到此為止。我想知道你對此有什麼看法?你還知道其他穿旗袍很驚艷的花嗎?

時裝周街拍最時尚配色出爐。軍綠色+卡其色被這對CP鎖定了!

night119

50歲悄悄穿熱褲漁網襪跳舞,個性被吐槽:我接受不了。

night119

一大波夏裝性感熱褲來襲~美腿秀起來

night119