衣服

劉柏然戀情曝光,兩人身穿情侶裝親密無間,手指緊緊相扣示愛。

7月19日,某八卦媒體放了一段超模劉雯和演員井柏然十指緊扣,手牽著手逛街的視頻。這是真的戀愛嗎?他們在深夜約會嗎?在視頻中,我們可以看到還有另一對明星夫婦,那就是楊丞琳和李榮浩。這兩對情侶的照片好甜啊!讓無數網友吃到了狗糧,劉雯和敬博然也引來了眾多網友的熱議。

在視頻中,當天這兩對情侶打扮的十分低調,劉雯和井柏然穿的好像是情侶裝,都是黑色的上衣,劉雯下身則搭配藍色牛仔褲,井柏然下身則是白色長褲,兩人都是戴著白色的口罩,顯得非常低調簡約,但卻有不失時尚的氣息,而且他們站在一起非常的般配,身材十分高挑,很有夫妻相。視頻中,兩對情侶打扮得非常低調。劉雯和景柏然好像是情侶服,都是黑色上衣。劉雯下半身搭配藍色牛仔褲,井柏然下半身是白色褲子。兩個人都戴著白色口罩,很低調很簡單,但是很有時尚氣息,站在一起很好,身材很高挑,很有情侶的樣子。

在當天夜晚,兩人在約會,走在街上那是相當註目,哪怕是非常低調的穿搭,但是掩蓋不住兩人那種出塵的氣質,而且逛街的時候兩人總是十指緊扣,手牽著手在逛街,顯得十分恩愛,這一幕也非常的甜蜜,而且兩人也是非常的搭配,都屬於帥男靚女,就好比是熱戀中的小情侶一般,大秀恩愛。那天晚上,他們約會,走在街上的時候,還是挺引人註目的,哪怕是很低調的打扮,但也掩不住他們風塵的氣質。而且他們逛街的時候總是十指緊扣,手牽手逛街,很有愛。這一幕也很甜蜜,他們也很般配,兩人都屬於俊男美女,就像熱戀中的小情侶,秀恩愛。

據悉,這已經不是第一次兩人同框出鏡的畫面了,媒體曾多次拍攝到兩人共同出行,最先開始早在五月底就有網友拍攝到疑似兩人同騎一輛共享單車的畫面,又在6月份多次拍攝到兩人同住一家酒店,還有就是劉雯曾在6月中旬多次被拍攝到去井柏然的住處。據悉,這並不是兩人第一次同框出現。媒體多次拍到他們一起旅行。起初,早在5月底就有網友拍到疑似兩人一起騎自行車共享,6月又被拍到多次住酒店,劉雯被拍到多次去景伯然住處。

兩人從此次如此親密地逛街,也就是說實錘戀情了,希望這兩人能盡早官宣,提前祝福兩人恩恩愛愛,白頭偕老。兩人這次逛街逛得如此親密,也就是說,他們是真的戀愛了。希望他們能早日公布並提前祝他們恩愛,白頭偕老。

建議:風衣最好選擇這三種高級色,異域風情,白色,適合25-55歲。

night119

陳妍希很少帶兒子出門,母子倆都穿親子裝曬幸福,感覺很高調。

night119

心儀的顏色——高級米蘭卡其色

night119