衣服

夢幻西遊:109級實力套裝排名分三檔。你選對了嗎?

在夢幻西遊中,一件裝備除了特效,還可以添加套裝特效,增加人物屬性。套裝效果有很多種,比如變身狀態,法術加成,動物套裝。目前最流行的套裝效果是獸裝,加上召喚獸裝的效果。當然,動物套裝也分為魔法、力量、敏捷等類型,根據不同門派選擇不同的動物套裝。今天和大家主要分析的是109級力量套裝的選擇方法。

個人認為,力量服可以分為三個檔次,大家可以根據自己的消費能力坐對位置。

在我看來,109級動力集的第一檔是:夜羅剎和修羅傀儡鬼。變身效果都是夜戰,暗夜羅剎+5%速度,以600速度計算可以+30速度,換算成43點左右屬性點。修羅+150血,按人族大概30屬性點。動物套套偶爾的改造都是驚喜,小夜套套肯定是最好的,大虎次之。

當然幾百套也是分類的,有的勉強100套。獲得一條80塊的破血項鏈,一些怒帶,全套野獸破血特技。對於不到100套的野生豹子和猴子來說,老虎是最划算的。對於數百個特技來說,賽亞裙和破鬼是最好的選擇。畢竟你想點這個價位的面。

看到有人在這里,我就說,體力套不需要,必須是天上最好的。比如你2400傷害,屈指可數的5% =120傷害,真的比那幾十點差太多了。也可以疊加三層,付費的概率還是很高的,很容易保值。但是天價太貴,然後不可能把日常任務都給你折了。記得10年打了五個天服和兩個69冪地獄帶來的嗜血並發症,變成了蟹牌。所有隊友都看我表演,很暴力。現在這種環境是不可能的。

動力服二檔:狂豹,巨力神猿。優點:狂豹罩和小夜罩09屬性點最多,狂豹變身高飛,基本沒用。+5%的速度按照物理600速度和+30速度換算成43點左右的屬性點。巨力神猿變身高強,109傷害+59.95。根據人族的說法,轉換了90點左右的屬性點,劣勢是-5%的靈力。按照900防禦法,就是-45防禦法。另外,巨力保險套的屬性點會比賽亞裙、豹子、霸天虎差1點。

動力服第三檔:咬霸天虎。優點:虎食,夜食,豹子在109帶強度中加屬性點最多,109帶承受+59.95傷害,按人族折算約90屬性點。缺點是-10%速度,按照物理600速度換算下來大概是-85分。個人意見把霸天虎放在三檔,主要是-10%的變身效果太傷。在天地之類的高難度任務中,速度還是很重要的,所以我放在了三檔。

不知道玩物理的大佬們是怎麼選擇動力套套的。個人最喜歡修羅傀儡鬼保險套,價格不是最貴的,改造效果實用,但是無奈區沒有合適的,就買了巨力保險套。巨力保險套基本上是這些保險套中除了鬼以外最便宜的,但是效果在我看來應該算是二檔。

假面騎士DX永恒最大夾克西裝在這里

night119

夏末秋初,一定要有一件格子襯衫,這樣才變得時髦,明星們才「上」

night119

新唐裝的結構設計與制圖

night119