衣服

打造時尚有趣的情侶裝,掌握這三種方法就足夠了。

不知道姑娘們有沒有和我一樣的困惑:有時候心血來潮想和自己的男神一起穿著情侶裝去旅行,製造一點浪漫和新鮮感。但是看著市面上大部分情侶衣服的款式、顏色、材質都一模一樣,就沒有穿的欲望了。

如果穿同款情侶裝出街,一方面會顯得我們高調秀恩愛;另一方面,似乎我們很土氣,很無趣。走在審美的路上,最怕穿的無趣,不出彩。所以情侶佩戴的時候,也要看看如何增加一些樂趣,打破沉悶感。

打造時尚有趣情侶裝的三種方法

首先,選擇顏色相同的不同型號

不管款式如何,只要男女衣服顏色一致,即使款式不同,也能搭配出協調的效果。

如圖,我們可以看到,男女模特選擇的上衣、下裝、鞋子顏色基本一致,但款式不同。他們還是站在一起很好,CP感特別強。

男女上下裝顏色反過來,交替使用同色系,增加了整體造型的豐富性和層次感。男女顏色對調,同色系交替使用,增加了整體造型的豐富性和層次感。

此外,男女裝的顏色清新淡雅,面料柔軟淡雅,女裝的褶皺、燈籠袖等設計,以及男士的休閒裝扮……這些元素都向我們傳遞出一種青春減齡的感覺,讓他們的CP感爆棚!

所以我們在選擇情侶裝的時候,只要顏色一樣就可以了。如果選擇款式也一樣,那麼看起來會特別的刻意、不夠活潑、沒有時尚度。所以我們在選擇搭配的衣服時,只要顏色一致就行。如果選擇同款,會顯得特別刻意,不夠活潑,不時尚。

第二,同一款選擇不同的顏色

這種方法與第一種方法完全相反。雖然男女衣服顏色不同,但款式是一樣的。

男女t恤、毛衣、休閒褲都是寬鬆休閒的款式,傳遞出一種慵懶隨意的感覺。兩者站在一起,雖然顏色有些差異,但衣服之間還是有很強的相關性,營造出統一生動的感覺。

此外,利用披肩、馬甲、帽子、腰帶、包包等配飾增加整體形象的造型感,一起出行時,既有一定的平衡感,又有一些別樣的小情趣!此外,利用披肩、背心、帽子、腰帶、包包等配飾來增加整體形象的造型感,在一起旅行時,有一定的平衡感,還能增添一些其他的小樂趣!

第三,選擇相同的風格

同款,顧名思義,就是男女保持同一款式,但顏色和款式可以不同。

如圖,雖然他們的上衣、下裝、鞋子不是同一個色系,但風格取向是統一的。比如他們的圓頂禮帽和鴨舌帽、圍兜和褲子、樂福鞋和牛津鞋、襪子和包包的顏色和款式,都有很濃的復古味道。結合復古的場景,和諧迷人,氛圍十足!

我們也可以根據以上思路,打造自己喜歡的風格,比如嘻哈風、學院風、中性風、輕熟風等。我們也可以按照上面的思路來打造自己喜歡的風格,比如嘻哈風、學院風、中性風、輕熟風等等。

上面的公式也可以應用到其他的搭配上,比如親子裝,閨房裝。搭配邏輯必須有50%以上的共同元素,並在此基礎上製造一些小的差異和對比,才是真正的和諧美。否則,當和聲到了極致,完全一樣的時候,就會顯得土氣,毫無生氣。你拿到了嗎?

最後,我們來欣賞一組充滿愛意的情侶裝照片。

情侶裝不是年輕人的專屬,只要我們心中擁有愛,不管年齡幾何,都能打造出屬於自己的浪漫情懷。願我們能像照片中的夫妻一樣,在冗長又繁瑣的歲月里,偶爾給自己和愛人的生活添加一些調味劑吧!情侶服不是年輕人的專屬。只要我們心中有愛,無論年齡大小,我們都可以創造屬於自己的浪漫感情。願我們像照片中的那對夫妻一樣,在漫長而乏味的歲月里,偶爾為我們和我們的戀人的生活增添一些情趣!

如果你喜歡我的文章,歡迎分享給更多愛美的朋友。喜歡,關注是我最大的支持。感謝每一個愛美的女生。讓我們一起朝著更好的生活開始吧!

旗袍的審美

night119

肯豆被拍到穿著旗袍走在台階上,裙子臀部太緊,大腿開不了,被攙扶。

night119

不一樣的民族氣息,靜謐的棉麻質地,精致的改良旗袍,時尚復古。

night119