衣服

格子襯衫——讓人又愛又不敢靠近。

每次格子衫的出現,總能引發一波討論,好惡雙方的立場總是很極端。有人認為它是時尚中的必備單品,很多單品以各種造型收納。有人覺得格子襯衫總能穿出鄉土氣息。每個快消品品牌幾乎每個季節都會生產不同款式的格子襯衫。今天找了幾個款式和大家分享一下。

經典紅色格子

紅色格子比較亮麗一些,格子襯衫穿的時候千萬不要系那麼多扣子,系上半部分或下半部分,或者乾脆不系,當作外搭來穿。紅色格子比較鮮艷。穿格子襯衫的時候,不要穿那麼多扣子,上半部分或者下半部分,或者根本不穿,當外面穿。

經典黃色格子

黃色和紅色格子一樣,都是格子襯衫里比較經典的顏色,剛開始穿格子襯衫的時候可以先選這兩種顏色。黃色和紅色格子一樣,是格子襯衫中的經典色。開始穿格子襯衫的時候可以選擇這兩種顏色。

長格子襯衫

長格子襯衫做外搭可以算是休閒、度假標配了,而且比單純的上衣容易搭配一些。長格子襯衫可以算是休閒度假的標配,比簡單的上衣更容易搭配。

把它系在腰上

日系搭配喜歡把毛衣搭在肩上,時尚圈喜歡把格子襯衫系在腰間,誰說衣服買來一定是要穿的,系的也不錯啊,當作配飾,尤其對於夏天喜歡穿熱褲的女生來說,這樣的穿法比較實用,避免了走光的尷尬,冷的時候可以直接披上,一舉兩得。日本人喜歡把毛衣搭在肩上,時尚圈喜歡把格子襯衫系在腰上。誰說衣服買了就一定要穿?他們不壞。作為配飾,尤其是對於夏天喜歡穿熱褲的女生來說,這種穿法更實用,避免了暴露的尷尬。天冷了直接穿可以一舉兩得。

打個結

不喜歡把襯衫紮到裙子或褲子里穿的話,在腰間系個結,這樣的系法,里面搭配連衣裙、T恤等都可以,上面扣子都系上也不會那麼土,身材好的話露肚臍也是很迷人。如果你不喜歡把襯衫紮進裙子或褲子里,就在腰上打個結。這種領帶可以搭配連衣裙和t恤,上面的扣子也不會那麼土。如果你身材好,露肚臍也是很吸引人的。

如果不知道怎麼搭配,可以去商場看看店家是怎麼搭配和陳列的。也是一種啟發。如果有其他搭配方法,歡迎大家討論。

楊冪的格子襯衫比一般人的都要高調,穿上瑜伽褲讓衣服消失也是蠻甜的。

night119

太美了。這些媽媽都穿著禮服,端莊得體,讓她們的媽媽更顯年輕。

night119

「小林青霞」終將長大!17歲穿女式熱褲,這腿是真的?

night119