衣服

獨特的卡通壁紙,來自AI畫圖的魔力!# 012 ——刻有櫻花的櫻花水手服

昨天雪像花一樣,今天雪像雪一樣。櫻如美人,美人易休。快樂的時光總是短暫的,記憶會隨著時間的流逝而淡去。希望你每次看到這套壁紙,都能回憶起初遇開雲時內心的感受。

"聽說這種叫coplay的行為很流行,所以我就…試試看?"

"我是…我是來自李越的轉學生。你感覺如何…?"

(噗)

"別笑了!"

「能和你一路結伴而行,我感覺受益匪淺,如果真的有一天我抵達了理想中的終點…我的身邊,還會有你陪伴嗎?」「一路陪你走來,我覺得受益匪淺。如果有一天我真的到達了理想的目的地…我會陪著你嗎?」

我不知道龍可青和你在一起過得怎麼樣,也不知道和柯青的相遇有沒有讓你覺得有點遺憾,但無論如何我希望你看到之後能喜歡上柯青。

最後,希望看到這里的朋友能讚一下,分享一下。你的支持是我最大的動力。以後我會繼續給你展示篆刻的魅力!

伏擊度假村2023系列,休閒搭配寬鬆長褲,簡約西裝也有對比衝擊。

night119

旗袍有三美:婉約美、含蓄美、曲線美。

night119

有一種美叫「改良旗袍」,端莊洋氣,誰穿誰美。

night119